贺文【小雅雅你懂得】作文
今天是我
。说实话我没有一点儿灵感,我并不知道该怎么来写这篇贺文。我只知道的是今天是小雅雅的生日,我只知道我想要祝福她!小雅雅是我很爱的朋友,她平常很少上q。我们其实并不怎么了解对方,但是小雅雅是我最好的朋友之一。她在我的心中是无法代替的!她不仅是我的长辈,她更是我的好朋友。小雅雅祝你生日快乐哦!
――题记
今天对某人而言,可是非常重要的一天哩!你说对不对啊,小雅雅!嘿嘿,想必大家都已经知道她谁了。不错,她就是――小雅雅(我们手牵手)。今天我要向小雅雅道歉,小雅雅对不起我不知道今天是你的生日,可是幸好你的生日还没过去,现在祝你快乐也不算迟吧?
小雅雅我还记得,我们的认识还是在你的作文评论里哦!那是我就对我自己说这个朋友我非交不可,到最后我们真的成了好朋友哩!现在只要别人一说起小雅啊,我就很兴奋呢!因为小雅雅是我的好朋友哩!其实我和小雅雅你并不是很熟哦,但是我们不管怎么说都是好朋友哩!小雅雅是唯一叫我小夜的人,还有小江是唯一叫我宝宝的人!呵呵,好像有点写偏题了呢!
小雅雅这是我第一次写贺文,有不好之处还请多多包涵呢!
小雅雅你说这是不是上天安排的呢?今天是你的生日,我的开心日!你可真是我的幸运宝贝呀!小雅雅,你说你长的是什么样子的呢?好想看一看哦!我猜你一定很漂亮,对不对?
小雅雅你说你的
我还是我没有变哩!小雅雅还是那个小雅雅没有变!
小雅雅,今天是你生日你一定要好好“善待”自己哟!你今天一定很快乐对不对?