爱是一片照射在冬日里的阳光,使人们感到温暖;爱是一泓出现在沙漠里的泉水,使濒临绝境的人重新看到生活的希望;爱是一首飘荡在夜空的歌谣,使孤苦无依的人获得心灵的慰藉。
没错在生活中我们离不开爱,父爱、母爱、友爱有的惊天动地,有的则默默无闻。
闭上眼,我回忆起了往事:有的是伤心的,有的是感动的。而在这些事中,总会出现一个面孔母亲,总是她启示我一些道理。她的鼓励,她的陪伴,她的关心都一一萦绕在我的脑海中。是她在我冷时为我加衣服,是她在我饿时为我煮饭,是她在我失败时给我鼓励,是她在我成功时为我喜悦。我的思绪不禁回到了之前
爱美之心人皆有之,毕竟是女孩,可因为厚,洗头成了我的困扰之一。我就到理发店里让师傅帮我洗一下。就在某一次我洗好头发偶遇了一个要好的朋友,于是就和她一起去玩了,也没和妈妈讲。
就这样,疯到很晚我才回家。回到家发现家里的灯还亮着,发现妈妈也刚进房间。本想偷偷地溜进房间,刚抬脚,听见一阵急匆匆的脚步声,接着我就落入了一个怀抱中。原来是妈妈跑过来抱住了我。慢慢的,我又听见了她抽泣的声音。这下我慌了“妈妈,你怎么了呀!”妈妈带着哭腔道:“你去哪了呀?怎么这么晚才回来?你知不知道我找了你一个晚上?”顿时我的眼泪从眼眶中涌出
只要你用心去感受,爱就在你身边。