亲爱的爸爸妈妈,我花了很大的勇气写了这篇作文,因为我的文采不好,不会使用优美的语言,但我的作业是我最喜欢的,所以我只能用简单的话来说。
爸妈,你们过生日我没说生日快乐。直到你说你的生日是什么时候,我才知道。你为我伤透了心,作为回报,我总是顶嘴。我明明知道你对我好,却控制不了自己的情绪。我一直希望你们吵架,事情就解决了。半夜一个人的时候,我总是让眼泪从脸颊流过。我经常问自己,为什么我不能学会理解和理解你,是我自己做不到还是不想做,直到我看到你的头发像雪一样有痕迹,你的脸失去了青春的光泽,皱纹印出来。那一刻我的心都硬拉在一起了,我尽力把眼泪咽到肚子里。然后我才知道,世界上最爱我的人。
我跟随青春的脚步到了初中。一开始我站在大家羡慕的讲台上。现在站在讲台下羡慕别人,即将中考。光明和成功对我来说都是名词,但你一直在四处奔波寻找适合我的高中,而我在这期间却一直过得浑浑噩噩。我真的很惭愧。我辜负了你对我的培养。我骂过自己很多次,说自己这么没用。一寸光阴一寸金,一寸光阴难买对不起,爸爸妈妈。
5.12母亲节,妈妈,我没有勇气说母亲节快乐,妈妈6.16父亲节,爸爸,我想我没有勇气告诉你爸爸,父亲节快乐。嗯,我知道你一定或多或少想听我对你说。我仔细想过我们在一起的时间有多少,生日和父母的日子有多少。我现在不能给家人分享。如果我满足了你内心的渴望,我能给这个家庭增添一些快乐吗?我觉得应该。妈妈,今天是母亲节。我一定会告诉你妈妈,母亲节快乐,父亲节快乐。
爸爸妈妈,以后无论我在哪里,我都不会忘记你们的爱。谢谢你。我不知道该怎么报答你的爱,所以我决定以后去孤儿院工作。我想你会支持我的。我会把你对我的爱变成阳光,让孩子们感到温暖。这也是对社会的一种奖励。我会一直努力让你为我骄傲。