回忆3年光阴
过去因回忆而美丽……
离别能使浅薄的感情削弱,却使深挚的感情更加深厚,正如风能吹灭烛光却会把火扇得更旺。
还记得和同学在校园互相追逐的快乐身影;还记得和好朋友共同进退的求学,求知;还记得最后一年同学们拼命苦学的摸样……转眼间,就匆匆忙忙地离开原本的家园了,心里怀念着花季的欢乐,总狠透“天下无不散之宴席”这句话,可我永远也忘不了三年的光阴,在那里找到属于我成功与回忆的美丽瞬间。
一切模糊,唯一印象深刻的……
初一,犹如天空;有着淡淡的蓝天,单纯的白,一切都是那么的天真,可爱,美丽……虽然彼此相处的时间只有一年,但大家的感情,如同一本厚厚的笔记本储藏我们的欢乐,痛苦,一场噩梦,原来的天使呢?如今却迷失方向,原来的天堂,如今变成了地狱……
初二,那种生活让我享受太多的坚定,寻找到真正的知音,与她共同学习,帮助,鼓励。相互的超越自我,默默祁求永恒的祝福。我和她有着说不完的悄悄话,在风雨中一起淋着风雨奔跑。让我深深的感知:友情,不会因距离遥远而褪色;想念,不会因时光流逝而淡忘;祝福,不会因季节更体而磨灭。感谢你让我那份回忆多了美丽的光芒。
初三,我们日日夜夜地奋战,作业堆积如山,难题让我们绞尽脑汁,而在那最累,最苦的日子却六下永恒的欢笑,同学们拼搏的精神,努力向上的思想,互相安慰的真心话。留驻那年最美而值得回忆的六月。六月对我来说,许多事情还历历在目,因为在那里我们的翅膀,自由自在的在空中飞翔。
回忆,我们的光阴,永远的三年(2)班,此时此刻照耀所有的光芒。