同学3年情的初中作文
有一种生活经历了才知道美好;有一种爱情体味过才觉得甜蜜;有一种缘分拥有了才感觉到永久。
同一天空,同一学校,有了不同的追求带着纷飞的梦想。
年少的我们彼此书生意气,谈笑风生,像一匹不羁的烈马,时常令老师头痛,然而紧张的氛围铸造我们感觉学习快乐。明几教室里是一双双渴望知识眼睛,像碧蓝天空下的花朵,朝气蓬勃。
书桌磨蚀斑斑迹迹,时间在你我间行走;岁月的流逝,让我们坐看庭前花开花落,去留无意。真的无意吗,你的疑问是东坡把酒青天的迷惘,是诗仙对酒三人的愁怅,是昭君清冷琴声的呓语,一个否定的回答,因为心中有了一个个的你。我。他。
纵使青丝边白发,风雪饮尽,亦不会忘记记忆中的笑脸。缘分像根华美如涛的弦牵着我们,那头是友谊,这头是缘分,你在那头,我在这头。
在将迎来高考之际,让我们用肩挑下困难,泼墨挥洒人生能有几时搏,此时不搏何时搏的豪言壮志,等待那一天。
六月,让我们用泪光,欢笑浇铸这同学3年,深锁在记忆里。