树朋友作文
树是我们的好朋友,它可以让我们的环境变的很美丽,所以我们要会护树!
很多树会开花,现在春天来了,一路就可以看到各种各样颜色的花,有粉色的桃花和樱花,有黄色的迎春花和油菜花,有白色的广玉兰花,有淡绿色的绣球花,有红色的月季花……它们把路上风景装扮的特别美,看到的人一定心情也很开心!
很多树还会结果子,这样我们可以吃到很多种水果,像苹果树、橘子树、梨树、石榴树、葡萄树、杨梅树、椰子树、桃树、香蕉树……它们都会结出很多很多我们喜欢吃的果子,所以我们要爱护它们!
我们要记得给树清理环境,浇浇水,还要给他补充阳光,阳光补充足了,树就可以长高了!