20xx年春节前夕,我和爸爸、妈妈一起乘坐飞机到香港迪斯尼乐园去玩。香港迪斯尼乐园有好多游乐设施,我几乎全都玩到了,这次旅行不光有高兴的回忆,也有些后悔的事情。
在玩穿越太空山的过程中,我有些做法现在想起来还很后悔。记得坐上车时,我们都系好安全带后,妈妈说:“前面一定有许多好看的东西,星星有没有五个角呀?会不会撞到月球上?一会你看看就知道了。你一定要仔细看哦!”妈妈的话刚说完,过山车就启动了。开到一个山脚下就听到广播里说:“三二一火箭发射”,这时“宇宙飞船”便飞一般地向前冲去,吓得我紧闭双眼。过了一会,我刚睁开一点眼睛,但马上又闭上了――速度太快了,眼前的星星简直变成了一个个亮条――又过了一会,过山车终于停下来了,我才敢睁开眼睛。周围一切都平静下来了,离开了太空,回到了原地。这时我有些后悔了,后悔刚才没有听妈妈的话。刚才为什么不睁开眼睛好好地看一看外面的世界,太空是什么样子的?如果我睁开眼睛就能看清楚前面的弯道,就会有心理准备,就不会把头转得晕乎乎的啦。
现在想起来,我一丁点都不害怕了,留下的只是后悔。我想下次再去香港迪斯尼乐园时,我一定要再重新坐一次过山车,并要多坐几次,好好地看一看美丽的太空。