手罢工了作文
我做了一个奇怪的梦,梦到我刚起床,手就罢工了。
手罢工的我都不知道该如何把衣服穿上,想尽办法就只能把衣服给放到床上,用头努力地钻进衣服里,这样才穿上了衣服。以前穿衣服可不会这么麻烦的,现在要用全身的力气才能穿上衣服。唉!我真希望手别罢工了。
我往楼下走,结果发现妈妈的手也罢工了。我们一家人没办法,只好飞快地跑到外面,想赶紧解决我们的吃饭的问题。可是居然连店里老板的手也罢工了,只能用手臂夹着那铲子拼命地炒,炒了很久,才把炒饭炒好了。双手罢工的我们吃饭也很艰难,只能努力地用嘴去够,然后吞到肚子里去,这样吃饭真的很不方便,甚至要用很大的力气才能吃完。吃完了饭,我们想去吃点儿水果,然而水果店老板的手也同样罢工了。就算是买水果的话,只能用手臂把买好的水果装在袋子里撑起来,这样才能拿回家。想吃水果,只能用刀和手臂绑起来,小心翼翼地把水果的皮给削掉,然后用嘴巴把水果咬起来吃。下午我们坐公交车去外婆家,结果一上公交车,就看见司机用手臂和方向盘绑了起来,原来司机的手也罢工了!司机为了挣这一点钱,可用了一天的精力呀!实在是太辛苦了!
来到外婆家,我感觉疲惫不堪,就睡了一觉。一觉睡醒,看到我的手回来了。我长叹一口气,才知道这只是做了一场梦,我对着我的手说:“谢谢你们,要不是你们,我真的都不知道该怎么办?我爱你们,我的双手们啊!”