关于我会滑冰作文
今天,我与大表妹进行了一场“滑冰特训”。我是“学生”,她是“导师”。
首先,我穿上溜冰鞋,进入“实习溜冰场”(客厅)。我先是扶着大表妹的手,小心翼翼地“走冰”,她教我穿着溜冰鞋转圈,走路……十五分钟后,她放开手,我开始自己溜冰了,我让脚成外八字形,然后慢慢滑,她开始让我滑到这里,滑到那里,搞得我晕头转向,“砰”,由于我不会刹车,撞到墙了,立刻“眼冒金星”,幸好没有流血……太棒了,我会滑冰了,耶!大表妹说:“别太得意了,楼下的路有你好瞧的!”我不以为然,可一走到路下,我立刻傻到眼了,路下的路实在是“坎坎坷坷”啊!
“砰-砰”“哎哟,我的屁股哟,痛死我了!”一滑,我就摔交了,我就不信了,“砰”,怎么又给石头摔到了,幸好我有戴护膝,要不然就要“头破血流”拉!过了一会,大表妹把我带到车间的一块空地上,“砰”,好滑哦,才滑了几步,就摔倒了,大表妹哈哈大笑,我说道:“要不你来试试!。大表妹说:“试就试,有什么大不了!“砰”,她还没滑几步,也摔倒了,哈哈,相视而笑!
这次滑冰真有趣!