大门上写着十个大字五十一中学,的学校。
当你走进我们的校园,有一个美丽的地方,立刻就会把你的目光牵过去,那就是正对着操场的的小景区。在这第一眼就让你看到的就是那高高耸立的乳白色的旗杆,旗杆的顶端是一面鲜艳的五星红旗迎风飘扬。旗杆前面有个长方形的花坛,花坛里面开满了五颜六色的花朵,这些花朵在春风吹拂下绽开了笑脸,犹如害羞的少
女亭亭玉立,一片绚丽多姿。嫩绿的顶破了泥土,淘气的摆动的着小脑袋“嗡嗡嗡嗡”几只蜜蜂在花丛中穿来穿去,白色的粉蝶翩翩起舞,时而停在一朵花瓣上,时而又扑扇的翅膀飞了起来。
我偶尔抬头,天空像一样深蓝,好像用濯过似舟朵朵白云犹如扬帆起航的轻舟,慢悠悠的漂浮着,好像留恋着人间美丽的秋色,哪怕只看一眼,都会让你心醉。
上课了,我们陆续走进教室坐好了,这一节是语文课,语文老师告诉了我们她的名字,她姓张;叫宏伟,也就是张老师,张老师给我们讲了许多她上学的故事,张老师说在她们上小学的时候,有一个同学学习很好,体育也很好,上初中的时候就跟一些坏学生混在了一起,高考的时候,没有考好,上了一个很普通得人学校这时他就觉得后悔了,就努力的学,在考大学的时候也没有考上,就去了一家很低的工厂打工,当年她的去世了,他就更加努力的工作。过了几年,他的哥哥因车祸去世了,他家剩下他嫂子和孩子,所以这一家就全靠他自己来挣钱,所以我们要认真学习;考上好的大学,老师给我们讲着我们听的都很入迷,突然,“丁丁丁丁”的响声,老师说下课,身穿漂亮的衣服的同学们如彩蝶般飞向操场。
我们到了新学校认识了新同学新老师我们要上课认真听讲不会的去向同学或老师,我们要和其他学生一起学习。向着勤奋友爱诚实努力去拼搏,要考上一个重点的高中。
这就是我的新学校。