漫步在这花海之中,连百年老酒的酒香还远远不及这花香的百分之一,就等天天沉浸在花香里的蜜蜂竟然也找不到了南北,似乎头上包都是拜这阵阵花香所赐。
在这片花海中的静又不能说是静,因为这里的虫子成天在玩耍、歌唱,但这里又不能说是闹,因为当你轻轻的闭上双眼,你会发现面前吹来阵阵微风,而这微风中带着些许的花香,而鸟声则是与花香和微风一起共舞,可谁也不知道在水中其实也充满了花香。
水中的花香也只有水中欢快游动的小精灵们知道是什么味道的!小精灵们在已经忙碌了一个夏季的荷花姐姐的身体下畅快的玩起了迷藏,你追着我,我追着他,原本忧如一片镜子的湖面被小精灵们弄的破碎不堪,但在这片明镜中还是依稀能辨出那湛蓝的天空。
鸟儿无忧无虑的遨游在这无边无际的天空中,此时我却浑然不知它们将飞往何方!是遥远的南方?还是留在这四季如春的福州,留在福州中的梦幻之缘园--花海?