那片海作文
这些日子心情颇为难过,文学大赛参加现场写作大赛结果什么也么得到。心里有说不出的滋味,还好自己用文学来打发自己。喜欢文学7年的我心里有说不出的感觉,现在没事的时候一个人翻翻那些小说还有点滋味。最让我感动的是在这所大学我学会了很多东西,虽然天天忙碌但还是很开心。
12月17日是我最开心的日子,我很快乐。一个人学会了怎样让自己开心。“文秘”这两个字在我的作品里写下了最美好的一页,当初我离开家乡父亲骂我“你还有点心吗?你就会写还会什么,你说!”我很难过,我也有自己的梦想。我也有自己要做的事,但父亲恨透了我。
老实说我非常喜欢诗歌。但文学我也非常热爱写校园小说。高中我发表了《幸福曾是永远的回忆》也拿了些奖,但我还是没有机会拿“新概念作文大赛”一等奖。文学有很多高手,特别是从没写过文章的学生每次大赛等了奖而为文学付出很多年的却什么也得不到。
也许现在我们对未来都充满幻想但事实永远不是我们想要的结果。追求。爱情是真是假谁都不知道。喜欢什么爱好的人都有,但一贯坚持下去的人很少。很少。有些日子永远是无法忘记的有些却永远得不到的,我就是这样的。心情很难过的时候写的文章得奖的机率大得很,而一心一意的写文章缺什么也得不到。世界也许颠倒黑白,让你不知所措。
网络生活固然是好,但什么都依赖网络那就吃不消。文学不是这样的,你学会吸引别人的眼球你就成功了一半。没事的时候一个人想想那些往事,流了很多眼泪。也不知道是怎么了,有很多话要说。
最近我想写一本有关于“青春版小说”题材取决于文秘班。不是顺嘴说说,我是有了计划的。每个人都应该有个梦想,我的梦想不是文学家。也不是小说家。我希望我能成为大众眼中的作家。“作家”也许我没这个水平,但未来的我一定要成为一名作家。对得起自己,对得起关心我的人。
我们一起去看那片海,一起去。
明天我一起乘,今天你要为我加油。我们永远是好朋友,一生一世的好朋友。。。。。。