记得
我站在时光的轨迹上,聆听着风铃变奏的回音,带出一道道思念的痕迹。回首处,是谁的眼泪如此甘之如泉。
不知道你是否还记不记得,你骗我说我的头发全乱了,我担心的跑回家后发现一点乱过的痕迹,而你却再次是偷偷的跑走。
不知道你是否还记不记得,别人问你如果离开了家,最想念的会是谁。你有些稚嫩的声音说道:“会是我。”
不知道你是否还记不记得,你在远方带回来给我的漂亮石头和贝壳手链,只是我以前太小太小,把它们送给了别人,只剩下一块小小的石头静静的躺在我的“宝贝盒”中。
虽然,不知道你是否还记不记得,但是,我却记得。
我记的你说再也不会离开这个家,却永远永远的离开再也不回来。我记得最后一次看到你时,是你朦胧的背影,而你却没有有看到我。我记得在你走后,就再也没有一个会护着我的人。
哥哥,我怕你听不到我的思念,害怕我的思念触碰不到你所在的那片天堂。然而思念却也是种很奇怪的东西,干涩如它,幸福亦如它,因为它使我我记得有这么一个人对我好过,那么一个已经逝去,去永远在我心底的人,我永远记得。