他记得作文
十一月它轻悄悄的来了,假期也来了,天气预报说这几天都要下雨,就是不知道不知道他记不记得…。。
在路上背上背着根本不重的包走得却像只乌龟,飘着雨的天空仿佛更符合我现在的心情,抬着头让这些眼泪打在脸上,等到脖子酸得厉害,待我底下头,脸上却出现了两条痕迹,我想他不会来了吧。听见从声旁经过的车子,想着都是来接学生的吧,学校这么偏僻怎么可能不是呢,到了斑马线却听见xxx真的好巧啊,爸,那是我同学,嘿,怎么一个人走啊,是同学在和我打招呼,我抬头看看她,她正拉着她爸的手走到我旁边;是啊,今天放假!我只是随便的嗯了一声敷衍道不好意思我现在有事便离开了,因为我不想看他们……
现在好了,又是一个人走了,我想现在只有张学友的一千个伤心的理由,雨越下越大,我一路淋着雨跑到公园去避雨,虽然我有带伞,但是我却不想撑开来,无意见看向公园里的的大树都在保护这它身下的小树苗,我又低下了头,待雨小了,离开公园的我一路飞跑在马路上,听见一阵车喇叭声在我前面响起,猛地抬头一看,是爸!我擦擦眼睛再仔细一看,真是了,愣着干嘛啊,快上车啊爸说,我快速飞上去,我抱紧他,好暖和啊,今天玻璃想早点去你学校接你的,就是雨大了点,加上堵车了……
你怎么没打伞啊,以后不要淋雨了啊,小心感冒啊,一路是爸他一直在说话,哎呀,真的了嘛我回答着,心里却在想,他记得!