自从我家开通网银以后,爸爸就不停地在网上买东西。
有车罩、网鞋、我的泳衣、地垫。各种各样的物品,最近又车罩和地垫,昨天有个人打电话过来说是什么东西到了,,我也不知道是什么东西,反正是快递公司打来的,爸爸说是地垫,就叫妈妈去汇通公司快递拿一下,我们只好去拿了。
我还从来没有拿过快递呢,所以特别开心,我今天下午要学古筝,可以顺道和妈妈一起带回去,我们一起来到快递公司妈妈签名的时候我看了一下单子,上面写寄件人王小姐,下面一行是物品的名字,叫做性感酒红,这个名字好奇怪,不就是一个地垫嘛,起这个怪怪地名字,可能是这个地点的颜色是酒红色吧,但是那个盒子很小很轻,里面装的应该不是地垫,就算地垫可以折叠起来那没有这么轻吧,比一瓶农夫山泉矿泉水还要轻,我的古筝指甲还呆在手上,我可以将盒子弄破看一看里面到底是什么,我弄破了一个小洞,但是只见那里面黑乎乎的其他什么都看不见。
终于,到家门口的时候妈妈也等不急,她从我弄破的那个口子把口子弄大一点弄开来了,里面只有一团塑料纸,我还以为这就是地垫,然后我又看见塑料纸中间还有一团黑黑的东西,后来妈妈一看说是太阳眼镜,原来爸爸知道妈妈的太阳眼镜给了外婆,所以给妈妈特意在网上买了一个,这副眼镜还挺漂亮的爸爸还真会演戏呀。
我后来还问了一下爸爸,爸爸说是他故意装的,呀,爸爸现在也玩浪漫呀。