意外的惊喜
一次意外的惊喜
生活中,处处都有惊喜,意外的惊喜让我们热泪盈眶,让我们情绪激动,让我们在枯燥的学习之余体会到成功的快乐和自豪感,我也有一件令我意外的惊喜的事。
转眼间,到了揭晓我成绩的时候,名知自我考不好的我,这一次却出奇地晚来到学校。到了教室,同学一张张微笑的面庞,和亲切的问候却并没有能将我的心结打开。最后,只见曹老师大步流星地走进教室,脸上一脸严肃庄重的表情,让人看了便知我们考试没有考好,曹老师走上讲台,清了清嗓子,说:”这一次我们月考没有考好!””就应说的就是我吧!!”我心想。一门又一门的试卷发了下来,看着试卷上一个个红勾,我那悬着的心最后放了下来。可没想的是还有更大的surprise在后面等着我。
到了中午,曹老师来到教室,顺手从她的包里拿出一份排行表。这时,我正在悠闲地整理书包,曹老师说:”这一次的第一名是***579分,第二名是李红578分。”这时,我感觉幸福得像花儿一样,激动得说不出话来。放学后我高兴的回家,这真是一次意外的惊喜。
曾听过基督教的这样一句禅言:每当有惊喜发生时,都是善良的安琪儿在为你祈祷。那一次我真的很幸运,我要让这意外的惊喜一向伴随着我,并且成为永恒。