意外的惊喜作文
上完晚自习,我就准备叫我的舍友一起回宿舍,谁知道我那七个舍友理都不理我就跑回宿舍了。我自己纳闷的走着,她们平时都会拉我一起走的呀,为什么今天走那么快啊。回到宿舍门口更是令我疑惑不解:她们不是回来了吗,为什么门窗灯都没开啊。一打开门,一个插着蜡烛的蛋糕和七个舍友映入了我的眼帘,她们齐声对我说:“啊晨,生日快乐!”她们这一举动使我又惊又喜,我竟手足无措的站在门口,啊琪看我还没反应过来,便一把拉了我过来,让我吹蜡烛、许愿,然后一起给我唱生日歌。我一脸茫然地问她们是怎么知道我的生日的,她们说是不小心从班主任那看到的。我们有说有笑的把蛋糕吃完了!
今天真是开心的一天啊。这是第一次除了我家人以外的人给我过生日,感谢我那搞怪的舍友给我带来意外的惊喜,我爱我的“中国好舍友”。