今天早上,妈妈告诉我们,爸爸有惊喜要给我们。
写作业的时候,我就像热锅上的蚂蚁团团转,我是多么渴望看到惊喜啊!
下午,爸爸回来了,我打开一个包装袋。哇,我不敢相信地叫,一双崭新的溜冰鞋!
我仔细地观察溜冰鞋,顶部有一个白色的扣子,往下看,是一个自粘带,接下来,是一根鞋带,然后,出现了一只鞋底,鞋底的两侧各有一个长条形的小洞,从正面看,真像一条凶猛的鲨鱼。最后,就是这四个轮子啦!第一个轮子转动的时候会亮,对了,右脚的轮子后面还有一个刹车。另外,还有一整套护具,分别是:护掌。护臂。护膝和头盔。