新学期开学了作文250字
这个星期我们开学了,迎来了一个新的学期,新的学期里班上很多同学都有了不同的变化。有的同学像是竹子一样长高了,有些同学长胖了,有些同学的头被剪成了学生头。
新学期,新气象。很多同学买了崭新的文具。有些上课嬉皮笑脸的同学,这学期都认真的在听课。以前上课爱插嘴的,现在也闭上了嘴巴。
下课了,我和同学们在走廊上聊起天来,滔滔不绝的讲自己在暑假里都去哪旅游了,在暑假里都玩了一些什么,有些同学在比赛踢毽,有些同学在跳绳,玩得兴高采烈。
开学的第一天很快就过去了,真想每天都像开学第一天这么开心。