老爸作文
每个人都有老爸,我爸爸是一个名副其实的胖子,他中等身材,皮肤黑黑的,可我认为他是我的老爸万能的。
每当我遇到难题的时候,老爸就会挺身而出;每当我写作文找耳挠腮时,总是出其不意的给我灵感。我的老爸还是二级厨师呢!据妈妈说,爸爸是为了给我做好吃的才去考的厨师。每天吃饭时总能看见老爸的拿手好菜,全部都是我爱吃的。还有,每当我们家水管漏水时,爸爸便三下五除二就修好了。
不仅如此,春天,老爸会开车带我去踏青。夏天的傍晚,老爸回家我下象棋。我们父子两常常席地而坐,“杀”隔痛快。其中老爸还会给我讲做人的道理。秋天,老爸带我去海边钓鱼。冬天,老爸给我做冰车,带我去滑冰。
爸爸有时也会发脾气,有一次我拿着一张考了83分的的卷子去让爸爸签字,爸爸回手打了我一下,说:“考了这么低还想让我签字,等你什么时候考90分以上再让我签字!”吓得我直缩脖子。
但是爸爸也哟哟温柔的一面,每当我跌倒的时候,老爸会不声不响地把我扶起来,并给我擦药水。
这就是我的万能老爸,我爱他!