老爸作文
在生活中,我只听说过万能阿曼。现在我还知道一个人非常的万能,他就是我的老爸。我经过反复观察才知道我的老爸几乎无所不能,我的老爸会开车、修理汽车、做饭、整理家等等……
上个星期,妈妈在饭店工作,我和爸爸在家,写完作业后,我对老爸说:“老爸,我饿了,你可以给我做一碗西红柿鸡蛋面吗?”老爸毫不犹豫回答到:“好啊!这可是我的强项。”老爸准备好食材,开始开火做饭,只见老爸很熟练的拿出两个鸡蛋和西红柿,把鸡蛋打在碗里,把西红柿切好,把油烧热很熟练地炒了起来。不一会儿,一股香味便向我迎面扑来,“真香啊!”我一边说着口水就流了下来,爸爸赶紧将面盛入碗里,我迫不及待地开始吃了。“真香啊!老爸,你也太厉害了吧!”我一边吃一边夸老爸的手艺真高。
这个星期四,老爸又开始修理门窗了。我放学回家没进门就听见“咔嚓咔嚓咔嚓”的声音,真要吵死人了。进门后才发现,原来是老爸在用***修理门窗呢!我一看老爸满头是汗,连忙找来毛巾帮他擦汗,又去倒了杯茶递给了他,老爸开心地喝了起来,而我却在心里默默地说:“老爸您辛苦了!”
老爸为了这个家早出晚归,里里外外忙个不停,真是一位难得的好父亲啊!