武当山作文
在这寒假中,我们一家人准备出省旅游,最后选择了去湖北有名的“武当山”。
爸爸开着轿车带着我们一家四口,经过长途跋涉,终于到达了湖北。爸爸告诉我们湖北属于旅游企业,没有做生意的,于是我们找了旅馆后,准备第二天上山,所以,我们先去了“太极湖"。
太极湖的水清澈见底,放眼望去,还真是大!石头上长着青苔,我好奇地饮了一小口湖水,它就像平常的水一样,还有那么一丁点儿淡淡的甜味,湖里还有游艇,可霸气了!
观赏完太极湖,我们又去了古城,那里有很多城门,好像都是古代建的,之后又补建修护,那里还有松树,松树上挂满了松果,不过好小……
第二天早上,我们前往武当山,先坐大巴到了武当山中间,我们又走了一段路,坐上了缆车,山上有雪,看上去,我的心美的快要融化了,而且看着那山就像一幅国画,真的是太美了!上了山,更是美丽,我们还拍了一张武当山之全家福呢!哦!对了,大巴上路过的景色还没介绍呢!山路陡峭又漫长,我们坐了五十分钟才到呢!路边种了一排排的树,我可有点奇怪,因为这些树叶嫩绿嫩绿的,而且还很繁茂,但现在是冬天……
这次旅游走了好多山路,我们一家人虽然累坏了,但是我们陶醉在美景中,这次旅游收获真大啊!