当友谊不复存在作文
当友谊不复存在在我的世界里,没有不可能这三个字,可是渐渐地我发现,我错了。
我这个人没别的优点,就是重友谊,只要是我认定的人,我就会对她好,对她尽到我应尽的责任,我不会容忍任何人伤害到我的朋友。可是我却不曾想到,有一天我会被我的死党所伤。
永远也忘不了那夜,死党的哭泣与愤怒,为了安慰她我从床上跳下来穿好衣服陪着她。她发泄的方式是跑步,只要有什么不愉快,她都习惯在跑步中忘却。可当时已经深夜她还是走出了寝室,于是我也管不了那么多要陪她一起去。虽然我知道,要是下去被生活老师发现那后果是不堪设想的。那晚又是个不眠夜。死党哭泣的原因是一个男生。所以我恨透了那个男生。可,她却,又和那个男生说笑。我无语。不知道她是怎么想的。那男生伤了她那么深,她却!于是我愤怒。可她却好像很委屈的问我为什么生气,而且还有些嗔怪我……顿时犹如遇到了一个霹雳。
我苦笑,这就是我的死党,我所谓的死党!没错,在友情方面我是心软的。于是我一次又一次的忍了,我一次又一次的找自欺欺人的借口来原谅她。然而我却一次又一次的被她伤害!于是我做出了一个决定,一个让我难以下手的决定:放手吧,你做的已经够多了。只是一个人一味的付出,这样的友谊也不会长久的。
于是,在QQ里,我删了她,把她从我死党列表里删掉了,把她从QQ里删了。虽然难以下手……
这是我最失败的一次,这是我最后悔交的一次朋友,这是第一个伤了我的朋友。我会铭记!
于是,这段友谊不可能挽回了。我的世界里也有不可能了。
这段友谊,不复存在了…………