我们的友谊初中作文
时间飞了,记忆抹不掉了。
我们是在阳光明媚的,你最爱的春天相遇的。
是上天让我们相遇的,hh,我们无需那些蹩脚的开场白。
我记得我们珍贵的友情,我记得我们的点点滴滴,我记得我们在一起的美好时光。我记得你给我起名叫旭旭,我给你起名叫hh。我记得我们一起仰头大笑,我们一起埋头大哭。我记得我们在所有所到之处留下“hh和旭旭做好朋友一辈子”的痕迹。
我记得有年夏天阴雨连绵,我们因此耽误了好多节体育课。又是一个下雨天,你盯着窗外出神的看,突然转过头来对我说:“真可惜,又上不了体育课了。”紧接着站起来,指着我说道:“不上体育课锻炼锻炼,又该长肉肉了。”我嘟着嘴嘀咕:“哪有嘛。”然后看到你低头嘎嘎的笑,我听见你那甜美的笑声,我冲过去和你一顿乱打,再然后笑笑和好了继续贫嘴。
我还记得我们手牵手走过的每一个春夏秋冬。
时间就这样过去了,彻底的,你在那样寂静的夜晚离开了我,而那晚以后,我再也没有听到你那甜美的笑声和惆怅的叹息声,再也没有见到你那张可爱的笑脸。一点声音也没有留下,就在那晚我记得最清楚的是我的哭声和你说过的一句话:“旭旭,不要哭了,我有时间就回来看你,你好好滴,我也舍不得你,别哭了,我走了,再见。”我知道你也很难过,在我哭得你来和我说这句话,我知道你舍不得我,还记得我说过一句话:“hh我和你一生一世都是好朋友,永远都不分开。”就这样你在我的心中留下了一片春光。
我永远也忘不了我们的友谊,永远也忘不了你和我在一起时的美好时光。
感谢上天让我遇见了你,让我们成为了永远的朋友,你永远是我最好的朋友。
友谊天长地久,当然我们的友谊也不例外,我会将我们的友谊永远深深地刻在心底。