可能本来也并没有什么事吧。虽然说自己这次对我们的见面也不是说做很多准备,甚至说还没有开始准备,但就是很心塞很心酸啊,你说为什么他老这样对待我们的约定,甚至我都觉得他一点也不珍惜我们在一起相处的机会,你看,他这么一会去后,我们就得等到新年才能见了。多么令人难过啊,但现在我们有机会可以好好珍惜能够接触的时间,但他却并没有那么好好把握。
我在想什么呢,我在想,这大概也是在为我以后指明一点点方向吧。虽然说今天才收到他199.99的红包,他说三块钱就把我买到了,所以以后要长长久久呢。发红包之前有先给我发了个抖音上三块钱买女儿的视频。
可是才没过几个小时,自己就开始在想以后的择偶标准。我是真的觉得,噢,好累啊,以后要是住一起生活的人就这副模样那不得晕死啊,生活不得晕乎乎,难转啊。可是又真的很喜欢他这个人。我在想,如果那是我的朋友,那大概早就绝交到哪里去了,如果那是我刚交的朋友,我就已经拒绝深入交往了。
可是他在我的朋友圈里,有一个特殊的身份,可是我认识了他那么久,又深陷他带来的梦幻感。能不能及时止损啊!