我有一个好朋友----小奇,她是一个非常可爱的小女孩。我很喜欢跟她一起玩。
有一次,小奇用折叠自行车带我在花园里转了几圈,可是不幸的事情发生了,因为折叠自行车的头可以折起来,所以车头就容易松动,然后车转了个弯,我们俩就摔倒在了地上。小奇擦伤了手,而我被狠狠的摔到在了地上。我马上疼痛的哭了出来
小奇一见我蹲在地上哭,马上安慰道:“没事的,我们一起回家让我爷爷帮你消毒。”说着,小奇把我扶到石凳上。我一见他的手上也擦伤了,就马上关心的问:“你的手没事吧?”小奇笑着回答:“不,我没事。”过了一会儿,小奇把一拐一拐的我送到了他爷爷家。他的爷爷用酒精帮我的伤口消了毒。在消毒时,我疼的哇哇大叫,小奇又在一边安慰我:“忍着点,消毒完一会就不疼的,我爷爷会帮你处理好的,你放心吧。”
过了一会儿,我的伤口不在疼了,我发现时间不早了,在跟小奇和爷爷道别后就赶紧回家了。在回家的路上,我心想:“这一天我是不会忘记的,因为今天让我太感动了,如果我没有小奇这个朋友,我就真的体会不到帮助与互相扶持的精神。”