在20到的那一天,人们都登上了月球,在那里安居乐业。
也许读者会感到疑惑:人类不是生活在地球上的吗?怎么会在月球上安家乐业呢?没错,这里是月球,而天上那个昏暗的散发着罪恶气息的,正是我们的母亲----地球!早在若干年前地球已经不适合人类居住了。
从19世纪开始,人类大量开采和耗用本来就非常有限的地下矿物能源。由于人口的急速增长,对能源的人均需求量每隔几十年就翻一番。
虽然早几年前就有科学家对人类提出警告,声明地球资源已经不堪人口重负,但是各个国家和地区的人们却置若盲闻。于是,争夺地球资源尤其是能源的战争频繁爆发,有时甚至从局部冲突演变为世界大战在战争中,人们使用的武器越来越先进,而大量的所谓高科技武器的使用,给本来就十分脆弱的地球生态环境带来了万劫不复的灾难。
人们不爱护环境,使我过的生态环境恶化的趋势已相当严峻,不容乐观。
大自然是人类赖以生存的基础,我们只是一味的索取,必然会受到她的惩罚。
人口的剧增,资源的短缺,环境德恶化,生态的危机等一系列的世界性问题,已经直接威胁到了我们和子孙后代的生存。
终于,在年的那一天,一艘超级航天飞船载着我们人类,向月球飞去。
在月球上,人们珍惜着每一样东西毕竟,现在月亮是人们最后的栖息地了。。。。
今晚的月亮,弥漫着和平温馨的气息,而当我抬头仰望那个被写满罪恶的地球时,却有无法抑制内心的隐痛。
地球,我的母亲,你何时变得这般模样了?