当同学晕倒以后作文
当同学晕倒以后……
“呀!丽丽晕倒了”“什么?晕倒了,那快点叫老师来吧!”“老师还没来”“不会吧,那现在怎么办?”“送到医务室吧!”“对,送到医务室!”“可,医务室还没开!”“这下可怎么办啊……”你一定会问发生了什么事,告诉你吧,是我们班的丽丽同学晕倒了!那你又会问,她为什么会晕倒了呢?别急,现在我就向你们一一说明……
事情是这样的:丽丽是一个挑食的孩子,挑食会营养不良,从而导致她有低血压,所以才会晕倒。丽丽晕倒后,便有了开头的这一幕。
至从丽丽同学晕倒后,大家都惊慌失措。在她还没有晕倒前,大家都还是兴高采烈,手舞足蹈的,变化可真大啊!望着大家惊慌失措的样子,我想:大家都那么慌张,老师还没来,医务室也没开,这下可怎么办?我也不禁地着急起来。在心里默默地说:“丽丽,你可千万别出什么事啊!”
就在这时,班长小东站了出来,镇定自若地说:“大家不要慌张!先回到各自座位里去,林林,你先把丽丽扶在她的位子上,然后下去医务室等老师来后上来汇报!其它同学拿起语文书来读。光光上来代读!”一声声读书声此起彼伏,虽然大家都在读书,但是心里想的还是离不开那件事。
一阵急促的脚步声传来,是老师来了。“呼!”大家都松了一口气。老师对我们说:“对不起,同学们,我来晚了!”话音刚落,班长小东立刻跑到了讲台上,向老师讲诉刚才的情况。这时又一阵急促的脚步声传来,我们的目光转向了窗外房,哟!是林林回来了。他肯定是要来汇报医务室内的老师来了,果真如此!真是“双喜临门”啊!老师便叫林林和小东把丽丽“托”到了医务室里去,让医生好好地检查一番。他俩便乖乖地“服从”老师的“命令”,望着他们三人的背景,我心中的那根弦,便平静了许多。我在猜想着他们在医务室里,又有什么新鲜事会发生呢?
至于后来嘛,相信不用我说你自己也就会知道了。对了,就是丽丽醒了!丽丽醒后,我向她讲她晕倒后发生的事,她听了默默的笑了……
当同学晕倒后……唉!这是最麻烦的事了!