过生日作文
今天是小表妹溜溜的生日,舅舅邀请我们晚上去辰阳大酒店给她过生日。下午我们就去街上给表妹买了生日礼物。我给她挑了一套衣服和一条裙子,相信她穿上后会像一个小公主一样漂亮。
下午六点,爸爸妈妈带着我和弟弟来到辰阳大酒店。表妹她们还没有来,只有几个叔叔阿姨,我有礼貌地和他们打了招呼,就和弟弟玩起了躲猫猫的游戏。
小寿星终于来了,打扮得好漂亮哦!我和弟弟马上坐到她的身边。开始吃饭了,晚饭很丰盛,有好多的菜。
吃好饭,我们把蛋糕放在桌子中间,在蛋糕上插上蜡烛,并点上火。我们把灯关掉,然后一起唱生日快乐歌。溜溜许了个愿,就把蜡烛给吹灭了。大家开心地分享生日蛋糕。
今天真是开心的一天!