过生日作文
20xx年4月24日星期六
今天是我的生日,感谢我的父母带我来到这个美丽的世界。感谢奶奶和外婆,在他们的溺爱下,我有了幸福的童年;感谢老师,让我在知识的海洋中健康成长。谢谢你给我的
今天是我生日。堂兄妹都来我家祝我生日快乐。我也和他们玩得很开心。这个时候我也知道我已经整整一岁了,已经长大一岁了。我想学会做更多的事情。
晚饭后,生日聚会就要开始了。首先,我们在蛋糕上放生日蜡烛,点上火,唱生日歌。唱完,我吹灭了蜡烛。然后我和妈妈把蛋糕切成几块,每个人都吃了一个甜甜的生日蛋糕。
哈哈,生日是我最开心的一天。