过生日作文
盼到了,盼到了,终于盼到了我的八岁生日。今天,我非常高兴,笑容满面的走在大街上,像吃过了蜜糖似的,看见了人,就想把自己高兴的事情告诉他。
中午,爸爸给我做了长寿面,我非常高兴,便狼吞虎咽的吃了起来,吃完饭,我给叔叔打了一个电话,邀请他们晚上到香婆婆火锅城,来参加我的生日party,他们高兴的同意了。
到了晚上,我们一起去了火锅城,妈妈给我买了一个蛋糕,当我进去的时候,他们都对我说:生日快乐。我兴奋极了就说:“谢谢”该唱生日歌了,大家都用好听的声音为我唱生日歌,我许了一个愿望,就和弟弟一起吹了。
今天是我的生日,也是我最快活的一天。