读《兔子哈斯和狐狸福斯-去小岛旅行》有感作文200字
我今天看了一本叫《兔子哈斯和狐狸福斯――去小岛旅行》的书,讲的是一只兔子和一只狐狸的故事。他们是朋友,兔子叫哈斯,狐狸是福斯。哈斯不喜欢冬天,为了躲避冬天的寒冷,哈斯收拾好行李,叫上福斯去南方。福斯爽快地答应了。他们千里跋涉,终于到了温暖的南方小岛……
我觉得,他们非常友爱。福斯捡到了一个特别的贝壳,他没有自己珍藏,而是送给了朋友福斯。要回家的时候,他们也给朋友准备了礼物:送给母鸡咯咯和猫头鹰奥利的是别致的海螺,送给小鸡伊克的是一个电话,送给公鸡叽叽的是一本书。
我的心里也装着我的朋友们,朋友摔倒了,我会把他扶起来,朋友伤心了,我会安慰他……
有朋友多好啊,不再孤单了。