做果盘作文
今天,我在家里做了一个果盘。我开始就想做一个什么样的果盘呢?就做鲨鱼果盘吧。
首先,取一个完整西瓜,接着在西瓜表面标记四分之一,然后把这块西瓜切下来。下一步来做鲨鱼凶狠的牙齿,在西瓜开口边缘一厘米处标记划痕,如果你一用力的话,那这个鲨鱼果盘肯定是报废了……,最让我感兴趣的就是,我往里面投射瓜果,就像是在打篮球里面的投篮一样。就这样,我的血盆大口的鲨鱼果盘就做好了。
我吃了一口蓝梅,吃在嘴里滚来滚去的,让我拿它没办法。我又吃了一块火龙果,吃在嘴里酸酸甜甜的。
我分给了全家人,我爸爸说:“你做的香蕉非常的好吃。”姐姐接着说:“这个火龙果也非常地好吃。”我说:“谢谢夸奖。”我推荐让妈妈吃蓝梅,他们都说做的果盘非常得好吃。
今天,我非常地高兴!