吵架小学作文
我经常与爸爸妈妈吵架,妈妈说我的脾气太大,我非常生气,就想到了我在吵架时代的好朋友-李丹,就想到吵架时代看看。
这天,我买了去吵架时代的机票。刚上飞机,吵闹生就直直的传入我的耳朵,我的耳朵快震聋了。好不容易到了路面上,没想到路面上比飞机上还吵。当我正想他们为什么不怕这么吵时,我看到他们的耳朵都戴着减音耳罩。于是我就想跑到商店里买一个减音耳罩。没想到那个商店的店员看我不舒服,就和我吵了起来。我只能把钱放在他旁边,拿起减音耳罩就跑了。
到了李丹家,我感觉不是很吵了,就把减音耳罩摘了。我的耳朵就在摘减音耳罩的那一刻,耳膜差点破裂。原来减音耳罩的效力太大了,能把声音缩小好几百倍,可以知道吵架时代的声贝了吧!
在李丹家,她和她的爸爸妈妈天天吵架,吵架的原因都是平时的小事。比如:做饭做的不好,作业做错了,不按时回家,不整理床铺等等。
我在李丹家里住了2天,就不得不回家了。因为那里真太吵了,人们一天到晚不会干别的,就知道吵架,而且必须要戴一个重重的减音耳罩,谁能受的了啊!我还是快点回家吧!
到了家里,爸爸妈妈发现我不见了,冲着我吵了起来。我没有像以前一样和爸爸妈妈吵了起来,反而很有礼貌的对爸爸妈妈说了一声对不起,爸爸妈妈很吃惊。我的变化为什么这么快,我想大家应该都知道了吧!