吵架小学作文
我相信每个人都有吵架的经历吧!这不,一大早老妈就和我杠上了,原因只是一顿早餐引起的。
早上,我吃了一个包子、两碗粥,肚子饱饱的,可老妈还要我再吃两个鸡蛋,一看这两个白乎乎的蛋,我忍不住大声嚷起来:“老妈,我已经吃饱了,不能再吃了。”
没想到,老妈坚决说:“不行,必须吃,要补充营养。”
我还嘴道:“那如果我偏不吃呢?”
这句话激怒了老妈,她两眼瞪得像铜铃一般大,喊道:“那我就塞进去!”说完就拿起一颗鸡蛋想塞进我的嘴里。我哪里肯屈服,嘴巴紧闭,她哪塞得进去呢?
老妈见状便火冒三丈,先使出了独门绝技“河东狮吼”:“陶!禹!丞!你别逼我动武力!”
我一看情况不妙,为了免遭皮肉之苦,不得已把两颗鸡蛋狼吞虎咽下肚了。
蛋快噎到我喉咙口了,幸好我反应快,以老妈的脾气,我肯定会遭殃的,今天逃过一劫!