吵架小学作文
刚想推门,就听见屋里传来爸爸、妈妈的争吵声。爸爸可能很生气,音调很高:“你看你儿子,都成什么样了?只知道吃、玩,每天的零食就要10到20元,还成天看动画片,这样下去哪还有心思学习!”这时妈妈声音也不低:“现在哪个孩子不吃零食?又有哪个孩子不看动画片?我也忙,你去管教。”“我怎么不管了,都是你给惯坏的!”爸爸发怒了。“你好,你去教你儿子!”妈妈也尖声大叫。
听到这里,我才明白,原来他们是在为我吵架呀,突然间,我感到很惭愧,是的,现在虽放暑假了,但也不该太放松自己,而应该多看看书,弥补自己的不足之处,丰富自己的课外知识,于是我默默地坐在了书桌前,认真地看起书来。这时,爸爸妈妈走出了厨房,发现我在认真地学习,感到非常惊讶,就问:“潇逸,你听见我们吵架了。”我脸红地说:“是的,我都听见了,我会好好学习的,你们瞧着吧。”爸爸笑了,妈妈也笑了。于是一场“战争”便结束了。
这件事虽然过去了,但我会遵守我说过的话,并一直努力的。