我的零花钱作文
我的家境很好,我的零花钱是爸爸妈妈给我的,一般给1元钱。有时,爸爸妈妈还会奖给我钱,比如:考试考了95分以上,爸爸妈妈会奖我5元钱。可是,我做错了事妈妈就会扣我1元钱。
我认为小学生应该要零花钱。因为可以买自己需要的学习用品。有时,家里需要钱的时候我也可以拿出来用。
我从不乱用零花钱,买东西没用完的钱,我就会存起来。
就算要用零花钱我也会和父母商量。因为不管怎么样钱都是爸爸妈妈辛辛苦苦赚来的。我不会乱用钱,因为我怕买了一些不需要的东西浪费钱。
以后,我要做一个节约用钱的好孩子。