我的零花钱作文
零花钱到底飞哪儿去了呢?这真是个谜底啊!
每当过年的时候都会有许多的人一起吃团圆饭,此时此刻我想出来一句:恭喜发财,红包拿来。也许会有许多人对某位亲人说这句话,然而你就会得到许多红红的大钞票。
那时我用着这段话去跟别人讨钱,我的小金库立刻充裕起来。虽然钱不多,但还是可以看出来。我的零花钱刚到手,没过几天妈妈就套路我:女儿我帮你保管,免得这些钱弄掉了,当时我不觉得这些钱会弄丢了,没想到在一次偶然的机会下我的钱不见了。这时我想起了妈妈跟我聊的话,我立马把钱交到了她手上。
过了几天后我看见了贼漂亮的衣服,于是我去向妈妈拿我的金钱,我进去然没想到钱没了,我心想怎么可能会没有呢?我觉得妈妈肯定拿我的钱去用了,不然的话我就会使出杀手锏了一哭。
虽然我没有拿到,但我还是要去争取,在做完梦的瞬间里我才想到这些钱可能去到他家里或是寂寞的角落上都有可能!
到了过年的晚上我又开始行动了,又开始讨钱,然而我的金钱比上次的钱多都多,我很开心,但是“恶魔”又来的弟弟在我睡觉的时候又偷偷的拿走了我的钱到了早上我寻寻找找找都没找到,这可怎么办呢?还没过几天呢,我辛辛苦苦“挤”出来的零花钱飞走了,真像到手的鸭子飞了,所以从那一刻起我的钱随身带着。
我觉得零花钱真的好像鸭子,还没到几天就飞走了。