我的零花钱作文
大家好,你们都有自己的零花钱,我也不例外,但是就是少了点,唉!我每个月的零花钱才35块钱,呜呜呜!每当我和妈妈要的时候,她都毫不犹豫的拒绝:你可以在家工作赚钱。你不厌倦和你爸爸和我一起赚钱吗?你自己感受一下,考个好成绩再说。工作的钱太少,所以打算攒钱,但是被羊肉串、薯条、果冻、香肠、棒棒糖、蛋糕等吸引住了。几天后。当然,我口袋里的工作成果是不吉利的。每当我考得好的时候,我就去跟我妈撒娇。
她总是转移话题,好像没听见我说话。就这么说一次吧。全班最高分,高高兴兴回家找妈妈要钱:这个妈妈,我今天在班上得了最高分,你觉得我能无奈,我妈故意咳嗽了一声才说了“钱”字。我正要说,我妈妈很快对我说:于婷,你帮我妈妈打扫房子,我妈妈很累!我还没来得及说话,就被推进了房子,门砰的一声关上了。我刚要开门出去,我妈就喊:“给你做点好事!”!我以为要送我一个千千,于是赶紧开始扫,对自己说:扫完了钱包就不饿了!当我扫描完的时候,我妈拿了一本我很久都不想看的旧书,说,给你好东西!我放声大哭,我妈指着我的钱箱。看这里!打开一看,哇,里面出现了一张全新的5元钱。我紧紧地抱住我妈,她却说:这个月钱紧。这是你这个月的零花钱。对了,你爸爸和我最近从你那买了几百块。别生气。等你考过了我再给你补我彻底崩溃了你看,我的钱包真是命苦!