何愁?作文
愁,愁,愁,愁白了头发,,
。问君能有几多愁,恰似一江春水向东流。
暑假到了,终于解放了,可以狂欢了。可好景不长,老妈给我一个意外的惊喜――堆积如山的作业和各种各样的补习班,这一礼物令我措手不及……愁啊!
“叮铃铃!”闹钟机不可失地高度发挥“
“林w,7点半了!!!快听english!!!”老妈大声喊道。听了几遍枯燥无味的英语。然后,又机械般地扒几口饭,“面有戚戚”地向奥数班挺进。
听完老师忘乎所以地地讲滔滔不绝的长篇大论,然后做提纲。我整日笼罩老妈的“愁云惨雾”之中。唉,愁啊!
话说得好:“哪里有压迫,哪里就有反抗,
在考试中,我下笔如有神,过五关斩六将。这些
是啊,何愁呢?这次考试,“补习”功不可没。没有了它就没有满分!