温暖
生活,如果没有温暖便是一碗清水;家庭,如果没有温暖,就没有温馨和快乐;而社会,如果没有温暖就无需存在。
在一份报纸上报载:某市一名五岁儿童因车祸,无人救助失血过多死亡。这是多么凄凉,难道路人们都没有看见他么?我可以想象出他那时无助、绝望的心情……
“我”独自走在大街上,忽然觉得自己好象忘带了什么,于是飞快的往回跑。然而,在回去的路上,一辆奔驰着的出租车撞倒了我,我流了好多好多的血,那车却犹豫了一下便开走了。车里的司机叔叔,难道您没看见我吗?不,您一定看到了,那您为什么又把车开走了?想逃?哈,你逃不掉的!
温暖话题初三作文文章温暖话题初三作文出自
忽然,我觉得心里有一个很大很大的黑洞,正把我往里吸,我挣扎着,可怎么也挣托不出来,我绝望了……