描写学校的作文
我们的学校十分美丽。
从远处看,就像一个美丽的小公园。学校门口是用坚固的大理石制成的,样貌是一个倒过来的“凹”字,就像一个大巨人用它的怀抱保护我们。
进入校门就来到了一个大操场,操场是一个“O”字构成的。上体育课的时候,操场上生机勃勃的,有许多人在操场玩,有的在跳绳,有的在跳高,有的在跳远,有的在跑步……
操场后面有一排榕树,你只要一靠近榕树就能闻到一阵香味扑鼻而来。榕树下头有个蘑菇形状的喇叭。每当广播响起的时候,就能听到一阵悦耳的声音从里面传出。
操场前面的正中间是升旗台。升旗台后面就是教学大楼,你只要走进教学大楼,就能听见大声的读书声音。教室里面有两个黑板以及四幅画。前面的黑板是教师讲课时用的,后面的则是用来出黑板报用的。然而每个课室的布置都大致相同。
我们的学校多美丽啊!