描写学校的作文
我们都爱自己的校园,它是一座美丽的花园,它是一座知识的殿堂,时不时总会从教室里传来悠扬的歌声和朗朗上口的读书声;它是一个充满生机的训练场,在阳光大课间中,我们总能看见翩翩起舞的课间操・・・・・・不管怎样,在可爱的校园里,我们都度过了许许多多欢乐的日子。今天,我们一起游览一下我们美丽的校园。
走进学校大门,首先映入眼帘的是一个像巨大书架一样的教学楼,上面有许多颜色各异的空间,一个个色彩纷呈,就像一本本书。这预示着我们可以在书本的海洋里尽情遨游。 穿过走廊,眼前就豁然开朗,不知不觉中,我们就来到了操场。放眼望去,红绿相间的跑道和草坪使人耳目一新。看着绿油油的草坪,踩上去软绵绵的,在好奇心的驱使下,我们情不自禁地打了几个滚,让人意犹未尽。
绕过操场,我们就来到了校园最美的一角――花园。走进花园,迎面扑来的是一阵阵的芳香,一句句发自肺腑的赞美与赞叹声在我耳畔回荡。花枝上,一朵朵菊花绽放出美丽的笑脸,站在旁边,总能闻到花的芳香,感受到秋的气息。
秋姑娘迈着轻盈的脚步悄悄地来到了我们的校园,我爱校园!