描写学校作文100字
动物学校里要组织一场“我来帮助你”的活动。黑熊老师说:“你们看到谁要帮助的时候,就立即伸出你们的小手,去帮助别人,这会是一件非常愉快的事情。”
小猴听了以后,心里急切地盼望着能帮助人。它来到了骆驼大婶的家门外,看到仙人掌长在干干的土里。它想一定是骆驼大婶忙,忘了浇水了,就让我帮她浇吧。于是找来一个大水壶,给仙人掌浇水。这是骆驼大婶回来了,看到小猴给仙人掌浇了这么多的水,知道他是在进行“我来帮助你”活动后,笑着说:“仙人掌不需要浇太多的水,那样反而不利于它的生长。”小猴这才知道没帮上忙,不好意思的走了。