描写学校的作文
我们学校坐落在中原油田任丘路中段。我在这已经生活四年了,学校环境优美,那里的一草一木、一石一鸟都给我留下了深刻的印象。下头就让我给你介绍一下吧!
我们的学校有一个巨大的操场。上体育课时我们就围着操场跑步,下课时同学们就在操场上玩游戏。操场中间有一棵粗壮的大柳树。它已有40多年的历史了,见证了学校的时代变迁。它好像战士一样保卫着我们的学校。大柳树粗得五个人都抱可是来呢!大柳树旁有一个汉白玉做成的旗台,四面都有入口,旗台的中央有一根高高的旗杆,杆顶有一面五星红旗迎风飘扬。
我们学校东西两侧全是文化墙。文化墙上有古诗、图画、小学生守则等等,从那里能够学到很多知识,开拓我们的视野,它可是我们的知识宝库哦!
站在大门口就能够看见有两栋五层的教学楼、深红色的楼和高高的栏杆。教学楼左上方刻有“团结、创新、宽容、和谐”的八字校训,右上方有“务实、严谨、勤奋、诚信”的八字校风。看上去多么雄伟、庄严。每一个教室都有明亮的玻璃窗。走进楼梯,楼梯上都有许多提示语。走廊里有许多名人画像,如孔子、毛泽东……来到教室就能够看到一排排整齐的桌椅、洁白的墙壁,这就是我们每一天学习的地方,在这样宽敞、明亮的教室里学习,我们感到很温馨。
我们的学校怎样样?我们期待您来我们学校参观哦!我爱我们美丽的学校,学校就像我们的家,是我们成长的摇篮。