描写学校的作文
xx小学是个美丽的大学校。
进了学校的大门,绕过花坛,就来到教学楼的大厅蓝漆的柱子,石砖铺成的地板是深红色的。向左走去,就来到了教学楼一楼的走廊,在走廊右侧载满了花草树木,微风从右侧的天井花园吹来,使人神清气爽。
天井花园里,有池塘,像日月潭一样。池塘里有假山,有一个像大公鸡一样。有一个中等的像一个海豚一样在向我们招手。还有一个大假山流着瀑布。池塘里有许许多多的鱼,有黑的、有桔的、有红的。它们的颜色不一,形状还不一样呢!!花园里还有一条长长的石子路,走完石子路就来到一《5》班的门口。
接下来,就来到了教学楼后面的休息广场,休息广场很大,周围栽满了花草树木,休息广场一片葱郁。休息广场左边是蓝球场,右边是食堂。篮球场前还有一个操场,操场中央有一个椭圆形的草坪,右边还有一个半圆形的草坪。
我们学校到处都是美丽的景色,说也说不尽期望你来细细游赏!