关于20全国初级会计专业技术资格统一考试有关事项的特别提示
各位参加年全国初级会计专业技术资格统一考试的考生:
2014年全国初级会计专业技术资格统一考试定于9月20-24日举行。根据省考办的通知,考生进入考场必须身份证件和准考证两证齐全方可。
除身份证外可以等同于身份证的是:临时身份证、公安局盖章的带照片身份证明原件、军官证、护照这四种,其他证件一律无效。
身份证号码要与报名表上的完全一致,如果身份证号码发生变更需提供公安部门变更证明材料原件。
咨询电话:0591-88082512(上班时间)
特此提示。