特别之旅作文
到全世界旅行去,这是我一个美好的愿望。我进行了一次特别之旅。有多特别?想知道吗?
在星期三的语文课上,语文老师语出惊人:“让大家当一次医生。”什么?当医生?全班同学?哦!原来是让我们互相修改同学的周记。一开始似乎很多同学都不愿意,都认为这不是没有了隐私吗?可是当我真的拿起红笔,游走那一字一句间,才明白刚才的想法是那么的幼稚。我持着红笔,一丝不苟地欣赏着手中这本周记,开始了我的特别之旅
“读书是采摘生命的花朵。”说的真好啊!生命需要我们去创造,去点缀,读书无疑正是一种好方法,用读书把我们的生命变的充实起来吧!
人生充满酸、甜、苦、辣。面对这些,或伤感,或忧郁。那为什么不选择“尽情地微笑”呢?笑是阳光下的花朵,常把自己与花朵连在一起,自然少不了馨香,常把笑容挂在脸上,自然少不了好心情。尽心地微笑,留下美好的瞬间。
当陨石陨落的瞬间,会点缀浩大的夜空。渺小的陨石尚可点缀如此浩大的夜空,说明一些微不足道的小事也有它们存在的意义,用心去发现,去感受,一切是那么美!
旅行的意义不在于走了多远,而是旅行中的意外收获。收获不在乎多少,而在乎收获对我们是否有意义。一支笔把我领进一个人的情感世界,同时我的心扉敞开,期待再次收获着旅行的果实。