暑假又快到了!可放假还要经过期末考试,今天我写给大家说一下我考完试后的感受吧。
那是7月3日,第一节考的是数学,那些题我都会,但不知道对不对,数学考试时间是60分钟,一小时呀,这个时间对于我是足足有余呀,考试后我更加紧张了,要考不好,不挨打就怪。第二节考英语,英语考试时间有50分钟,英语考试大部分比较容易,考完后我又不时感到很紧张。下午第一节语文,语文有一小时的时间,当时我很紧张,因为语文又是最难的一科又有作文,语文考完后我很开心,因为最难的一科考完了,太好了。
下面我来总结一下考试后的感受,感受是又开心又紧张,开心是因为可以放暑假了,紧张因为怕考不好被打。