听!期中考试的铃声又一次响起,放学了!同学们在操场上欢声笑语,可是,我的心不得安宁。
一天过去了。第二天,发试卷了,一看到这次考的成绩,我非常的伤心,语文98。5,数学94,人教版英语100,牛津英语93,到底是什么原因呢?我百般思索,知道了为什么?原来是我上数学课的时候,有时跟我同桌说话,就听不懂老师讲的什么?考试的时候不细心,英语是因为做题不细心,我终于知道了,我现在要好好学习,天天向上。我也知道了一个秘决,就是上课认真听讲,考试的题都是上课听讲的题有关。
我的对手是刘睿莤,我应该好好学习,超过她,愿我期中考试,考个好成绩。