我低着头,沉默地走进家门。手里拿着数学试卷,走到爸爸旁边,轻声地说:“爸爸,数学我考了86分。”“什么?”温柔的爸爸突然凶起来了。“怎么回事,我平时都是怎么在教你的……这是妈妈也走了过来,我看见她凶巴巴的,我连大气都不敢喘,果然她劈头就骂:“你怎么弄得,怎么考得这么差……”这时候我多想让爸爸妈妈今天有事情,这样他们就不会来骂我了。
“同学们,把数学课堂作业本发下去,做一页。”中午,饭吃完,我刚想休息一下,可数学老师走进来,让我们做作业,我奋笔疾书,终于写完了。刚想去上厕所,铃声响了,语文老师走了进来,让我们考试,可考到一半,数学老师把作业本发下来,让我们订正。我只能东做做,西做做,真是手忙脚乱。这时,我多么希望世界上没有老师,这样我们就不会这么累了。
第二天早上,我睁开眼睛,看见已经9点钟了,我喊爸爸妈妈,可没人回答,我马上反应过来,我来到了小孩世界,这里没有大人,没有老师、爸妈的控制。我先打开电脑,开始狂玩游戏,玩到一半,肚子已经咕咕叫了,我刚想叫父母,可马上想到了这是小孩世界,我只好忍着饿,到楼下小店拿东西吃,我刚走到街上,街上就已经挤满了小孩:有的在庆祝,有的大哥哥在仗势欺人,有的在追逐打闹。终于我来到了小店,这里人跟多,大家都挤来挤去,抢食物吃,结果好多食物都被挤扁了,我好不容易进去了,可有被挤出来了,脚都被人踩了几脚,痛死我了。这时一辆车在街上横冲直撞,许多小孩都被撞坏了,头上直流血,可有没有医生,我们又不会医治,我们只能看着他们呻吟。晚上,我躺在床上想着父母的种种好处,假如父母在,就不会发生这种事。
早上,才6点,妈妈就叫我起床了,我没在埋怨,因为我知道妈妈比我起得更早;老师还是布置了许多作业,但我没什么怨言,因为我知道老师是为我们好。