暑期夏令营作文800字
期盼已久的暑假终于来了,而更令我兴奋的是,我要在这个暑假参加学校组织的暑期夏令营活动。这次夏令营,我将和老师、同学一起度过愉快的五天四晚,我们的目的地有三个,分别是:深圳、香港和澳门。
七月七日早上五点,天还没亮,我就跟随爸爸、妈妈来到学校门口集合。第一次离开家人独自旅行,我的心情既激动又忐忑。跟爸爸、妈妈依依不舍的告别后,我们乘上了开往机场的大巴车。八点十五,飞机准时从咸阳机场起飞。初次和老师、同学出游的兴奋冲淡了我对爸爸、妈妈的留恋。经过两个多小时的飞行,我们来到了这次夏令营的第一站:深圳。一顿美味而又丰盛的午餐后,我们来到深圳外国语学校,和这里的师生进行交流演出。我们认真地观看了这里孩子精彩的演出,和他们互相交换了礼物。这里的孩子和我们比起来,他们的英语水平都很高。我在心里暗下决心,也要好好学习英语。
结束了对这个学习的参观后,我们乘车到达深圳罗湖口岸,将从这里过关去此行的第二站:香港。香港素有“东方之珠、美食天堂、购物天堂”的美称。到香港已是下午七点,吃过饭后,我们回到酒店。老师告诉我们,晚上好好休息,明天要去的地方,是孩子们最喜欢的地方。第二天早晨,我们匆匆吃过早饭后,乘坐大巴车来到了这个我梦寐以求的地方——香港迪士尼乐园。一进大门,首先映入眼帘的是一座高约三、四米的圆形喷水池,水池正中央是一个可爱的米奇老鼠玩滑板的雕塑,(作文我心目中的英雄)这可真是一个充满童趣的地方。我们迫不及待地催促老师,赶紧带我们去体验一下这里独一无二的娱乐设施。在老师的带领下,我们玩了“巴斯光年星际历险”,坐了让人头晕眼花的“咖啡杯”,观看了“米奇金奖音乐剧”,还与这里经典的卡通人物:米奇老鼠、维尼熊、花木兰等合影留念。让我印象最深,觉得最惊险、刺激的要数“飞越太空山”了。我们分为六人为一组,依次登上“太空飞船”,系好安全带,“飞船”带领我们来到了神秘的外太空,四周一片漆黑,飞船的速度越来越快,我觉得很害怕,双手紧紧抓着安全带,心砰砰直跳,耳边只听到“呼呼”的风声。突然,“飞船”又加速了,忽左忽右,忽上忽下,我吓得紧闭双眼,耳边也传来同学们的阵阵尖叫声。我强装镇静,努力睁开眼睛,被眼前的美景惊呆了:远处繁星点点,不时有一颗流星划过,木星、水星、火星,突然,火星爆炸了······真是一次神奇的太空之旅,让人“痛并快乐着”!不知不觉中,一天结束了。在香港的第二天,我们又参观了香港理工大学,星光大道,海洋公园,紫金花广场。
第四天早晨,我们坐船去澳门。澳门与香港隔海相望,距离仅有六十公里左右。老师告诉我们,澳门是世界上人口密度最高的地区之一,也是世界四大赌城之一。在澳门,我们参观了著名的妈祖庙,海事博物馆,大炮台等景区。在澳门住宿一晚后,就是这次行程的最后一天了。我们从澳门出关到达珠海,又从珠海转乘大巴车赶往广州白云机场,搭乘飞机飞往西安,结束了这次愉快的夏令营。
这次的暑期夏令营之旅,不仅开拓了我的视野,增长了我的知识,也锻炼了我独立、自主的能力,增进了我和老师、同学之间的情谊,使我终身难忘!