英国作文600字
英国是个迷人的国家。来到英国,美丽的大本钟和泰晤士河让我们流连忘返,现代化的演播室令我们大开眼界。而身为“吃货”的我,更痴迷于它的美食。
一天,我们和爸爸、妈妈漫步在英国街头,一家餐厅吸引了我们的注意力:餐厅内外都坐满了人,每一张餐桌上都摆着同样的食品——汉堡包。这汉堡包可不是我们平常吃的“麦当劳”“肯德基”,它是一片面包一片肉,一层一层往上叠,足足有一米多高呢!
看着别人吃得那么香,汉堡包长得又那么“雄伟”,我早已按捺不住了。“妈妈,吃了这个才算真正吃过汉堡包吧?我们也去品尝一次吧!”“那么高,我们怎么吃得掉呀!”妈妈有些发愁了。“吃得掉,有我们两个男子汉,肯定能把它消灭!”爸爸看着高高的汉堡包似乎也来了兴致。
好不容易等到了座位,我们兴冲冲地坐下来,期待着奇迹诞生的那一刻!
不一会儿,高耸入“云”的大汉堡上桌了。还没开动呢,那浓浓的芝士味儿和牛肉香味已经让我口水直流了!我饶有兴致地数了数,哇,共有十三层呢!哎呀,我等不及了,赶紧抽出最下面的一层面包和牛肉,一口咬下去——面包甜甜的,牛肉里充满了蘑菇酱的鲜香味,真是回味无穷啊。
爸爸和妈妈也加入了消灭大汉堡的队伍,狼吞虎咽地吃掉一层又一层,但快撑死才只吃了汉堡包的一半!
妈妈看着它直摇头,爸爸对我挤眉弄眼,意思是“看你的呢,男子汉”!我托着圆鼓鼓的肚子,连连摆手,“不行了,吃不下了,肚子要爆了!”
最后,我们只能把剩下的汉堡打包啦,看来我们中国人的胃还是不够大啊。
难忘的英国大汉堡!