英国六年级小学生作文
英国经济发展较早。在大多数外国人眼里,英国人是“自以为是”、“难以接近”的。然而,事实上并不完全是这样。他们善于相互理解,处处有绅士风度。强烈的职业意识是英国人的另一个主要特征。
英国人很有礼貌,说话很有礼貌,说“谢谢”和“请”。对英国人要有礼貌,不管是服务员还是司机,以礼相待,做事要请他说话婉转,不要让人觉得有吩咐,否则可能会被冷落。英国人的时间观念很强。他们必须在参观前提前预约。守时非常重要。最好提前几分钟到达。他们相处的方式是守时,信守承诺。英国人注重自己的衣着,时不时会穿得不一样。他们倾向于通过一本书的外观来判断它,并特别注意它的外观和态度。
英国商人对建设性的建议反应积极。穿着得体,衣冠楚楚,参加宴会或聚会时,习惯穿黑色礼服,衣服和裤子一定要烫直。去英国旅游要注意一些禁忌:避免谈论私事、家事、婚丧嫁娶、年龄、职业、收入、宗教等。