今天我来到了苏格兰最有名的鬼屋。首先,工作人员给我发了一个手电筒和一张安全须知表。
接着,我进入了一个伸手不见五指的空间。顿时灯光一亮,五个长相怪异的骷髅包围着我,吓得我魂飞魄散!
然后灯光又突然暗下来,一扇门神不知鬼不觉地打开了。我好奇地走了进去。怪不得古人说:“‘好奇心害死猫啊’!”我一走进去,就有一个人神出鬼没地向我走来,把我“绑架”起来,然后把我放在旁边水上的船上。船飘走了。我的呼喊声在整个空间里回荡。
船到岸了,我赶紧下船,到达了鬼屋的另一个地方。突然一阵阵冷笑声在我耳边回荡。我回头一看,一个带着残破的海盗帽的骷髅,他抓住了我手,我使出吃奶的力气挣脱,可就是逃不出他的手掌心。就在我不知所措的时候,我想到了我学过的一个跆拳道动作。于是我用脚使劲踹开骷髅,然后我使用我的“飞毛腿”技能逃走了……
我的鬼屋游就要结束了。我希望我还有机会再来故地重游一遍!