到了英国,已经是夜晚,正在我担心没地方住的时候,迎面走来了一个金发碧眼小男孩。他问我:“你是谁?”“我是一个来自中国男孩,叫陈恺楠;很高兴见到你。”他用英语对我说道:“你好我叫杰克很高兴认识你,欢迎来到我们英国。”杰克说。杰克邀请我到他家去做客,我高兴地答应了。在去杰克家的路上,我发现英国的建筑的确金碧辉煌,英国的风景的确优雅迷人。就在这时杰克说:“下车吧!我们到了。”我看到了一座高大而优雅的英式古典建筑,眼前是一座木石结构的三层楼房,英式的屋顶,在陡立的房坡上凸出一排阁楼窗。进屋后,杰克带我来到二楼的一个房门口,对我说:“你今晚就睡在这个房间吧。”就这样我度过了在英国的第一个夜晚。