英国作文600字
今天,我们参与了英国同学们的课程。我感到他们的课真是太有趣了!
我们先两三个人分成了一组,来到了不同的班级。第一节课,我们用松果,树叶和树枝等东西来拼各种各样的东西,我们去帮英国同学一起拼。首先我们拼了一棵大树,然后又拼了一些其他的东西。第二节课是美术课,但不是在线上画画,而是用海绵蘸颜料拍在桶上,真是花样百出!大家先用一种颜料画在一个桶上,我拿了一块海绵蘸了一些颜料,也跟着他们一起涂了起来。
等涂得差不多了,老师让我们去洗一个手。洗完回到教室后,老师又让我们继续涂。我发现趁我们洗手的时候,老师把每个桶边上的颜料都互换一遍。于是,我们就又继续涂,我还在桶上面画了一个笑脸呢!
接下来就是大课间,操场上有许多运动用的器材,有高跷、脚踏车等,真是琳琅满目。我觉得每个都特别好玩,那边还有一些期其它玩的项目,我们游学团的男生和女生在其中一个上面开始了一场“战斗”,我们用的是一个下面有一根绳子来踩,上面有两根绳子可用来扶的器械。铃声响后,我们就又回到教室,继续上后面的课。
上午的三四节课,我突然想到是不是已经下午了,午饭是不是吃过了?墙上的钟否定了我的想法。到了午饭时间,我们在礼堂里吃完了午餐。我们的住家特别好,她为我们准备了许多好吃的,我吃得特别饱。
下午第一节课,我们听了英文版的《三只小猪》。第二节课,大家一起看了电影《头脑特队》。这一天下来我上课上得特别轻松,我十分的开心。