英国六年级小学生作文
在去年的上海世博会上,我们看到了各种各样的场馆,其中最有特色的是英国馆。
当你来到世博园区时,你可以从横跨三个区的世博轴上看到英国馆。英国馆就像一个巨大的蒲公英,毛发排列整齐,闪着五颜六色的光,在夜晚特别刺眼。
离开世博轴来到英国馆之前,惊喜的发现蒲公英上的绒毛原来都是亚克力管做的。管子又细又长,里面还有一些小黑点,真的可以远距离造假!“太有创意了!”我不禁赞叹。
进入英国馆,我们周围有许多种稀有植物,其中一些有许多功能。再进去,来到“蒲公英”里面,哇!这么多种子!蒲公英上的绒毛布满种子,有的多达400万颗。简直就是“种子墙”。怪不得叫“种子庙”!
英国馆的设计多巧妙啊!