给灰太狼的一封信
可恶的灰太狼:
你好!
你知道我为什么要写这封信吗?就是觉得你太可恶了才写这封信的。
首先,就是红太狼常说的:“发明有创意,捉羊却捉不到!”说的真是千真万确。你不能打听一下羊村里的羊用什么办法以后都不让你捉羊,然后你改成捉羊的办法不就可以了?!难怪红太狼就会这样对你说!有一次红太狼气得说了一句“我为什么要嫁给灰太狼这个丑八怪,要是嫁给小白狼就好了,天天一只肥羊”。你说这句话是不是太残忍!!!你应想个捉羊的办法,让包包大人、喜羊羊和村长也解决不了。
俗话说:“恶不恶报,善有善报。”打不嬴时,常常说一句什么“我一定会回来的”,这句话经常在我们班流传。一传十,十传百、百传千,我们全校都知道了这句话,我们班也有人会用上这句话。灰太狼,害羞不!我再告诉你,我最讨厌的坏人就是——灰太狼!长大后,我要发明一种电器,让你马上成为好人。
灰太狼,我不要你吃羊肉,我要你吃蛤蟆。如果你捉到一只羊要吃,我一拳把你打成肉饼!!
最后,希望你以后不吃羊肉,只吃蛤蟆肉。