给灰太狼先生一封信小学三年级作文
灰太狼先生:
你好!
我是你的忠实粉丝。你和羊羊们上演的《喜洋洋与灰太狼》家喻户晓、人人皆知。
听说你最近又在拍《羊羊快乐的一年》好期待哦!我希望,你能在新版中变得更强悍一些,不要像个懦夫一样,整天怕老婆。呵呵,我还希望你能为狼族争光,早日抓到小肥羊。
灰太狼先生,我对你聪明的头脑十分敬佩,虽然你每次计划都失败了,但是稀奇古怪的发明,令我目瞪口呆。我还喜欢你的风格,你知道吗?你现在已成为女孩子口中的《要嫁就嫁灰太狼》,这首歌更是唱出了,你心好男人的典范!
别人都支持正义的喜洋洋,但我特别喜欢你这个反方的捣蛋鬼。你为我们增添了许多欢乐。你有一种坚持不懈的精神,你不怕失败,只为目标奋斗!
其实,你的心里比谁都苦。家中老婆打你,外面小羊欺负你,我真为你感到同情。灰太狼先生,你愿意和我做朋友吗?你愿意和全国的孩子们做朋友吗?
总之,灰太狼先生,我希望你能利用智慧多做些好事,改掉恶习,做一只人见人爱的好狼吧!