亲爱的红太狼:
对不起,我每天都没给您捉到羊,可是每天我都在辛苦地捉羊,没有一只羊上过钩,有时我捉到羊,可是它们的同伴就会来救它的。
我给您想了个主意,不知道您满意还是不满意,我觉得狼和羊应该是和平的。为此我还去了几次羊村,可他们以为这是在骗它们,我被他们打了回来。我已经去了三个月,一只羊和我成为了好朋友,它就是——喜羊羊。
喜羊羊又让我去他家和别的几只羊说与狼和平相处,他们分别是沸羊羊、懒羊羊、美羊羊,暖羊羊和慢羊羊。
我们一起和羊村所有羊过得很开心,我为喜羊羊和我做了个飞船,希望你能够答应我和羊村的小伙伴做朋友。
红太狼你也为我做了很多,比如用平底锅打出我的智慧。
我爱你红太狼。
祝:越来越美!