谢谢你半年来的陪伴,可如今你已经死了,离开了我,我对你非常地想念。以前,你明亮的眼镜像两颗闪亮的星星,可如今你只能闭上眼镜;以前,你可以用你那小小的牙齿咬着笼子,可现在你只能闭上嘴巴;以前,我一走近笼子你就会过来跟我玩耍,可现在我只能看着你的照片回忆。
可爱的小仓鼠,我已把你葬在我家楼下的小竹林里,我在你葬的地方给你插了一支花,它美丽极了!你可以去看看这支花,这样心情会好很多!
可爱的小仓鼠,你安息吧!大家都爱着你!祝你来世身体好,不要生病了,不要不开心!
灰美,我爱你!