亲爱的红太狼:
你好!
我是灰太狼。我有八个事必须和你说。
第一,我爱你。第二,我爱你。第三,我还爱你。第四,我爱你。
现在请你竖起耳朵听我说:
第五,我知道我抓不到羊羊们,你很生气。不过我们和睦相处不好吗?像我们最最最爱的儿子小灰灰一样,可以和沸羊羊、喜羊羊一起玩呀!我们也可以吃鱼肉呀,鱼肉也是肉呀。请以后不要叫我去抓羊了嘛,我想小灰灰也会伤心的。
第六,我的姑奶奶呀,你不要用平底锅打我了可以吗?我真的真的快被打出脑震荡了!小灰灰应该也看腻了,该玩玩新鲜的东西了。
第七,我听说小羊们打算叫我去奇国大营救呢!我不在家的日子,你一定一定要带好小灰灰去找小香香玩,因为小灰灰最喜欢和小香香一起玩的呢!也要带小灰灰去找二伯,因为二伯会做小泥人,这样小灰灰会很开心。
第八,我爱你,红红,我也爱小灰灰。但我也喜欢小羊们,让我们一起愉快地在青青草原上生活吧。
祝永葆青春!