给灰太狼的一封信
亲爱的喜羊羊:
你好!我是经常捕捉你的同伴和你的灰太狼,这是我们狼族的天性,你应该知道吧!
狼本来就是吃羊的,狼和羊本来就是死对头,所以,我想尽所有办法,想捉到你。
可每一次,红太狼都会说:“你真笨,连只羊都抓不到。”
其实,我想说,我不想抓它们,但是……红太狼……毕竟,它是我爱的人。
我不想听见她骂我的声音,我想听见她说:“灰太狼是我们狼族最聪明、最有智慧的狼。”
我写这封信的原因是我想让你原谅我并且和我做最好的朋友,可我一个没有办法完成,所以,我想让你和我狼群不再斗争,我们狼群和你们羊群和平相处,不再躲来躲去。
我希望我能暗中跟你做伙伴,暗中跟你做朋友,学习你的智慧。
祝:生活开心快乐。