给灰太狼先生一封信小学三年级作文
可怜得没人爱的灰太狼先生:
请问你还在吃草吗?还在被羊羊们耍的晕头转吗?还在被你的老婆红太狼打得鼻青脸肿吗?你可真是我的最爱!你可真可爱,可怜得没人爱!你可真神童,神经病中的儿童!
放心吧,你饿了,我会喂你吃草;你渴了,我会喂你喝机油!别说我狠心,实在是你让我太失望了!如果吃羊杀生是一种错,你是大错特错;如果偷偷摸摸是一种错,你是错上加错;如果失去诚信是一种错,你是一错再错!
别着急,当然你也有优点,那就是勇于尝试,从不言败的精神!我从您的身影中,看到了一个伟大的巨人!你百折不挠,失败时,就一句话“我一定会回来的”!
《牛气冲天》中,你狡猾善变;《虎虎生威》中,你一心为家;你为我们带来快乐,带来笑容,衷心祝福你
虎年交好运,虎虎生威,生龙活虎,龙腾虎跃。