看喜羊羊与灰太郎之牛气冲天作文
如果觉得很不错,欢迎点评和分享~感谢你的阅读与支持!
一放寒假,我就去影城看期待已久的动画贺岁片《喜羊羊与灰太狼之牛气冲天》。
在等待放映的时候,大厅中央突然出现了与真人一般大小的喜羊羊和灰太狼,一大群小朋友嬉笑着跟在后面合影。我也跑上前凑热闹,高高兴兴的与喜羊羊、灰太狼拍了照,并和大家一起来了个小合唱“别看我只是一只羊,羊儿的聪明难以想象-----”。
没多久电影开始了,小小的电影院里都是我们差不多大的孩子。电影讲述的是村长慢羊羊的坐骑老蜗牛突然病倒,经过检查,村长感到如临大敌,打算潜入蜗牛体内消灭引起这个病变的病毒。小羊们觉得危险,要替村长消灭蜗牛体内的病毒。没想到灰太郎偷听到也要进入蜗牛体内捉小羊。于是小羊们和灰太郎之间展开了一场激战,最后小羊们用自己的智慧与勇气战胜了灰太郎,老蜗牛身上的病毒也根治了。
小羊们用自己的智慧战胜了比自己强大的敌人,真是太牛了!