自信的力量900字作文
生活是七色板:追梦的艰辛,成功的喜悦,受挫的苦痛,失败的酸楚,被爱的温暖,微笑的甜蜜,以及自信的无敌。
同学说:我是自恋狂,而我却不以为然。在偶的字典里,自恋的最权威的解释就是:超级自信,而自信是褒义词,所以说,自恋当然不可能是贬义词啦!So I love it。
我常对着星空想:生活中有什么元素呢?星星对我说:有快乐,苦闷,孤独,乐观,悲伤,笑容,还有一些无趣。我认为他还少了一个,少了一个最重要的,那就是自信。
自信在一个人的悠悠岁月中,占有很高的地位,其作用可见一斑。
偶虽只经过十四个春天,但我很清楚的认识到:自信无敌。
还有,因为偶是乐天主义者,所以,我的牙齿整天暴露在空气中(我真担心,它有一天会氧化),上课也是这样。那次,老师因为感冒,身体有些不适,无奈只有请假休息几天了,那天,老师正在教室宣布这一消息呢,我看老师那狼狈的样儿,心里乐开了花,可嘴却不合时宜的笑出了声,老师狠狠的瞪了我足足十秒,我的血压直冲珠穆朗玛。下课后,我不负众望地在众多老师面前,尴尬的享受着老板的吐沫攻击。我当时就很疑惑:老班是不是真的感冒了?
老班不论三七二十一,先从“海南岛”扯到“黑龙江”,又从“黑龙江”扯到了“帕米尔”,接着,不论飞机票有多贵,又扯到了“山东半岛”,最后,扯到我的成绩上去了。
我知道,上次考试,我才考了第十六名(我们班总共二十二个学生),当时是一个小小的失误。可老师就是抓住了这一点,有小扯到大,差点把我的眼泪给扯下来。
几个小时后,也可能是几天以后,具体多长时间我也记不太清了,因为偶的大脑由于长时间被“轰”,已经有些神志不清了。我头重脚轻的走在路上,自信告诉我:没事,你是最棒的。于是,大脑立刻来电,偶又恢复了往日的疯狂。所以,我说:自信无敌!
来吧,让我们一起拥抱自信,让我们一起大喊:
自信无敌!
后记:我的成绩在此次挨批之后,突飞猛进,日前,已经杀出重围,闯进了前三!