所谓朋友作文
我知道,自己并不完美,并不优秀。
所谓朋友,我不需要。我不是人民币,做不到人人都爱,更做不到花见花开。
如果你看我不顺眼,就请你开一下金口,我保证,我不会再出现在你的视线内,我会选则离开,同时也忘记那段曾一起走过的路和那段所谓的美好回忆。
一次次的期望变成绝望,朋友这个词,我还应该相信吗?把自己伪装得从不会在意什么,但心里又何尝不在乎呢?把自己的真实感受藏起来,组昂昨从不在乎什么,装作自己真的很快乐。记不清是什么时候,我也变成了这样!记不清有多少个宁静的夜晚,一个人仰望天空,看着满天繁星,问自己:“值得吗?”这个问题的答案我一直在寻找,但,它实在太朦胧了,以至于我迷失了方向,迷失了最真实的自己。
所谓朋友,我不需要。多少个花开花落,遇见了多少人和事,结交了多少朋友,恐怕自己也早已记不清了,曾经,总以为自己可以找到真正的朋友,但,花开花落14载,春去秋又来,朋友,你又在哪里?你可知道,我等了你多少年?你可知道,为了你,我付出了多少?又放弃了多少?也许,你永远也不会知晓。