所谓的朋友作文
朋友,不就是玩玩,这就是我们说的,可是朋友不仅仅是玩,陪伴自己,而给人带来快了,在我们需要帮助的时候给朋友安慰,而不是在朋友受伤害的同时,火上加油,袖手旁观,而有的却是能为朋友甚至牺牲自己,在我所见到的就有很多,下面我给大家介绍一下我身边的人!
有一次,我去同学家玩,刚好在回家的路上,遇到了我的朋友,因为我们是同路,所以就一起回家,走到半路,却冲出一架大货车,害的我紧张的要命,当时,我真的觉得我的生命就这样结束了,这时候,突然从我身边冲出一个高个儿的男孩,夺回了我的生命,而他却手了重伤,我赶忙送他去附近的医院,他受伤的这几天,我都去给他补功课,很快,他康复了,成绩也赶上去了,这就是真诚且很富有生命力的友情!