地球是世上一切生灵的母亲,它毫不保留地为地球上的生灵提供各种赖以生存的资源,让世上一切生灵生活在浩瀚无穷的大自然中。而人类却不知道好好去珍惜,还毫无节制浪费、毁坏自然资源,比如过度森林砍伐,比如大量废气排放,人为导致泥土流失,树木被黄沙替代,破坏性风暴增多,生物种类减少、粮食作物减产等等。如果我们还想让生活的天空充满明媚的阳光,那么从今天起、从此刻起,就让我们从小事做起吧,让我们从生活的点滴做起!节约身边无处不在的可以节约的资源,让宝贝做一名低碳环保的环保小使者吧!