作文 命运
今天,我们家的钟又坏了,我这个“老将”出马,一个顶俩。
首先,我充当了“外科医生”,对这钟拍拍,摇摇,哎?怎么不动?我猜是那钟卡了,我转了一下改时间的转盘,还是不转,我无可奈何,拿来螺丝刀等物品,准备“开膛破肚”,我把螺丝拧开,先照了一个“X光”,没有发现异常,我拿来机油,倒上了一点,还是不行。我心慌了,如果我修不好电扇在“家湖”里难以有脸呀,哼,冰雪聪明的本大爷有办法了!
我一不做,二不休,破罐子破摔,我打开盖,取出玻璃,拆掉齿轮,将后盖打开,加上502胶,把盖子粘的密不透风,对爸爸说:“爸爸,这钟还要吗”我爸说:“不要了!”这句正中我下怀,我把实情告诉了我爸,我爸的眼睛犹如利刺,三十六计,走为上!我跑到小屋里反锁住门,我看,这题目该改成我的命运了。藏了好半天,我爸的气才消了。
哎,这钟的命运为啥就这么惨呢?