一个汉堡包的命运叙事作文
我是一个其貌不扬的面包,今天,天公不作美,天上乌云密布,我和我的兄弟们被一个女老师带到一个神秘的地方。
“嗯,这可真称得上天下第一美食啊!”“这汉堡开起刀来肯定很麻烦。”这时,我不禁惊出一身冷汗,身体也抖了起来。
“咦?这面包怎么这么软啊!”我心里紧张的啊,差点晕过去。
可我又转念一想,我被这个小屁孩一番精心打扮。我一定能变得英俊潇洒,一定会成为最泥足珍贵的汉堡包。
“兄弟们,再见,亲爱的朋友们,再见。我要去‘整形’了,再见。”说完后,我颇有些英勇赴难的感觉。
随着几声尖叫(人类听不到)我被“五马分尸”了,我也消失了。我被小屁孩急了一身的奶酪酱,也穿上了美丽的裙子,唉,真悲哀,又变成女生了,那个小屁孩又把我的性别搞错了,没办法,谁叫他是一个粗心的小马虎呢!
“终于包好了,我可以去朋友面前炫耀一番了,我也有亲自动手的经历了。回家我就把它给吃了......”
我又要被吃了,我们下次再见吧!