在一个简陋的屋里,有一对夫妇,他们有两个小孩,一男一女,男的叫贝迪,女的叫蒂玛丝。他们
一天,贝迪突然生病了,一家没钱给他治病,聪明的蒂玛丝在一家人睡着的时候,蒂玛丝用自己出去送报纸积攒的5元买了12个种子,她曾经听说过一个传说:有一个孩子得了病,家里没钱治疗,她的姐姐就去冰山上种了12棵树,4天后,树上开了花,里面有12个仙子,她们把那个孩子的病给治好了。善良的蒂玛丝信了这个传说,就把12个种子种到冰山上,由于冰由太滑,她掉进坑里,吃力的爬上冰山,终于种上去了,蒂玛丝的双肩肿了,脚磨出了泡,她回到家的时候刚好是12点,其它仙子飞出来,在树上转了两圈,又在树上点了几下,就飞走了。