我的舅舅
要从什么时候说起好呢那么,便从儿时的点点滴滴说起吧!
我的舅舅,那个儿时扮演着类似父亲的那个人,他是我儿时一度喜爱、崇拜的一个人,他宠我,疼我,给我我想要的,没有丝毫的吝啬,是我觉得很伟大的人,是的,一直觉得跟爸爸一样成功的人,用稚嫩的言语去说,他是奥特曼,是哆啦A梦。
家中的孩子比较多,我是爸妈最后一个孩子,因为上边还有哥哥姐姐要照顾,便把我寄养在舅舅家,舅舅看起来很年轻,皮肤很白,鼻子很挺,细小无神的眼睛总是看看这看看那,我很羡慕我的表哥,她是阿姨的儿子,她长得十分像舅舅,是的我是羡慕嫉妒恨啊,同样是舅舅的侄子,可是我却不像,但这丝毫没有影响我崇拜喜爱舅舅的这一点。