校园风景线
在我的校园,你要问我哪里的校园风景线最美的话,我会毫不犹豫地说:操场!因为它像个游乐园给我们带来无穷的快乐。
进入校园,第一眼望去的是操场,操场里面是打篮球的地方,中间画了一个圆形,两边就是篮球架。操场中间是跑道,有白色的结线中间就是跑步的地方。在操场外是一块草坪,草坪绿油油的好似一大块绿地毯。草坪上有乒乓球台、羽毛球场、足球场
叮叮、叮叮下课了。同学们纷纷地跑下来,脸上带着笑容,有的人在打乒乓球,有的人在打篮球,还有的在跳绳你逐我赶的脸上闪着豆大的汗珠,无数的欢笑声打破了学校的宁静。没过一会儿,操场就堵得水泄不通,好像连一只蚂蚁都进不去。叮叮、叮叮又上课了,有同学说:哎好想再玩一会儿呀!还有同学说:说好了!下课再来打一场。他们依依不舍的回到教室。
哈哈你喜欢这个游乐园吗?欢迎您的参观!