我的小伙伴作文500字
生活中我有很多很多的好朋友,但最近我又多了一位很特别的知己“小伙伴”---小白。
前一阵学习很忙,学习后总又感到很孤单,因为我做好作业后想找好朋友玩,但好朋友不是在写作业,就是在上补习班。一天,我干爹很及时的送我了一个很漂亮的白色平衡车。我一见到它,就爱不释手了,感觉它正是我需要的“小伙伴”。因为只要我有空,它就可以随时陪着我玩,我还可以给它讲讲心里话。
当我不开心的时候,我就和小白一起下楼,飞驰一会儿。我会告诉小白:“我今天有点不开心,你慢一点。”小白像真的懂我的心思一样,跑的又平又稳。到了陡坡,小白略加马力就给迈过去了,让我感觉心情好了起来,同时也感悟到:生活中会有一点点小困难,但只要努力,就能迈过去!
当我开心的时候,小白像更懂我的心思一样,会风驰电掣的飞驰起来,而且反应又灵活,进退游刃有余,感觉到驾驶小白的乐趣,让我们更加兴奋,更加尽情的开心玩耍!
小白还是一个“暖心”小伙伴呢。晚上,它的眼睛会自动发出两束明亮的光束,让我们夜晚也能安全顺畅的驾驶,而且后面还有闪烁的尾灯,提醒后面的人注意安全。
这就是我的特别小伙伴---平衡车小白,我爱不释手的、可以随时陪伴我的“暖心”小伙伴!