普陀山游记
来到紫竹林,看见一片竹子,感觉没啥好奇,跟长岗山竹子差不多。我要到百步沙去玩,爸爸说:“先到观音像前去。”没办法,只好到观音像广场,可我的心已经飞到了百步沙,我叫爸爸姐姐快点结束参观。
来到百步沙,哇!真热闹,我把衣服裤子全脱了,爸爸也一样,走到有浪花的地方我们玩起了浪花。我和爸爸拉住绳子,浪花打了过来,我们防不胜防,阵阵后退。忽然更大的浪花冲了过来,哗,我被巨浪打到水里。爸爸把我拉了起来,我变成了落汤鸡。爸爸自己到浪花更大的地方去了,叫我自己小心。我一个人拉着绳子,突然巨浪冲来,淹没了我。我拉不住绳子,巨浪把我一直冲到岸上。爸爸连忙来了,我生气地说:“下次要管好我,如果浪花是往深处流的话,我已经没命了。”爸爸紧张地说不出话来。
普陀山的旅游结束了,我依依不舍离开普陀山。