我要飞得更高作文
我要飞得更高,像小鸟一样。
我想改掉自己的缺点,这样就可以飞得更高。
同学们都没太高估我了,但是我一定要努力,这样同学就不会小看我了。努力是一定要的,我的缺点就是每当上课,老师出的题,我明明会做,但是因为胆小,是我不敢回答。改的过程是非常艰苦的。但是最后我终于慢慢的可以勇敢的举手回答了,同学们不会再小看我了。我感觉自己飞得更高了。
还有我一点要实现自己的梦想,所以一定要努力学习,将来说不定就会实现了,我的梦想就是“当科学家”,科学可是一门主科,每次我试卷都是受过老师和爸爸妈妈的表扬的,因为试卷得分是100分。这种成绩让我感觉很有成就感。虽然,老师和爸爸妈妈一直夸我考得不错,但我还是天天努力,希望一天比一天棒。越飞越高
终于,科学又考100分了,在一次得到同学和老师、爸爸妈妈的表扬,可是,我认为应该用心学习其他科目,这样才飞得更高。
每一次成功,让我觉得真的像小鸟一样,越飞越高,我感到非常的开心,因为在天空飞翔的感觉真好!