我要飞得更高中考作文
翅膀的带领下我们才能飞的更远。才能够进入外面这神奇世界。追求完美的同时却又是非常的艰辛的!也许这就是人生中所想要的吧!也许我们总是渴望的许多,但却有总是以失败告终!或许这些都将会是我们的空想吧!想要飞得更高,那就用心做好现在,也许唯有现在的努力才将会是以后的收获。成功不会很轻易地来到你身边!同时,你将学会奋斗,学会努力。唯有这样,成功之花才将会飞到成功的彼岸!我要飞得更高,因为心中有梦,心中有追求,大胆做好这一切,因为只要希望还在,命运都将会发生任何的变化!珍惜现在所拥有,相信,未来的未来都将是美好的!
初心
或许,初心依旧的我们将会是最好的吧!因为心中有梦想,有守护,那就要不断的努力。不断地奋斗!相信,这一切的一切都将会是有所收获的。只希望这世界曾温柔相待!只希望我们曾努力过,初心依旧的我们会做得更好吧!随着时间的流逝,我们的长大,或许唯一改变的就是心中的那一份执着。心中的那一份牵挂!相信,我们依旧是最初的那个拥有梦的少年!无论在何时何地,心中都不曾放弃。因为一旦放弃了,我们的生活也都会有所损害。遗憾的我们却终究回不来。不如好好初心依旧,我们飞得更高,将会飞得更远!人生要有一点精神,唯有这样,青春才将会是精彩的!相信,拥有初心的我们,将会更加的绚丽多姿,为了自己,同时更为了命运!把握现在,相信,明天的我们将会更加的遗憾。将会飞得更远!
飞翔
也许,我们的心中都将会有一个隐形的翅膀。这个翅膀也将会永远的陪伴与我们身边。他就像是心中的守护,心中的陪伴!飞翔的我们,都将会有一个美好的追求,所谓的追求也就会使人生之路!命运的金钥匙将会在我们手中。无论飞翔的多元都将会是离不开初心的!所以,无论做什么事情,只要初心在,那将会有不同的收获!也许,青春已经过去了一大半。但我们又拥有了那些,我们又学到了什么?追求完美的我们是否会一直初心依旧。飞翔的翅膀将会一直的不怕苦不怕累吗?相信自己,我能行!
磨难困难无所畏惧,飞的翅膀勇往直前!