我要飞得更高作文
在美妙的世界上,我要让自己飞得更高!
我的特长是跑步,我是田径队里的一员。我不但在班上体育十分突出,在田径队,也是一名强将。
之前,我是田径队倒数第几名。可我努力地跑,努力地拼,虽然总无济于事,但为了我能飞得更高,我还在继续努力。
“功夫不负有心人。”经过我的努力,我跑得越来越快,在校运会上还破了学校的纪录。所以,我很高兴自己正在飞得更高。
我还可以飞得更高。我努力地跑,尽力地拼。在跑步飞速进步期间,我很高兴,跑步成了一种快乐,因为它让我感觉到我正在越飞越高。
我喜欢看书,认真上好作文课。作文的不断进步也是我感觉只要努力,就会像鸟一样越飞越高。当飞得很高时,便会感到成功,感到荣誉给予的自豪。
所以,我会用快乐的心态,像鸟一样飞翔。我相信,我会越飞越高,飞向自己成功的顶峰!