风吹着一片美丽的红叶,扫过它,在周围跳舞。一片片枫红落下,融合成一颗浪漫的心和血。
树叶忍不住在无尽的光凌中独自享受着对根的依恋!苦涩而无奈地迎合着狂风的狂浪。
也许是风太累了,也许是体谅叶的辛苦。瞬间温柔,用纤细美丽的手指轻轻抚慰着叶疲惫的身体。让叶感受到了风的温暖和温柔!
虽然在风宽容的怀抱里,叶还是怀念那遥远的根,怀念那辽阔而温暖的永恒爱人,怀念那痴情的铁人!
风似乎意识到了树叶的附着。它什么也不说,只是轻轻哼着一首悠扬的曲子。听完,叶友思很疑惑。第一次,她觉得有点舒服和温暖,感动得热泪盈眶。在梦里,我隐约看到了那根被宠坏的笑容,慢慢地慢慢地变得透明。
叶子醒了,风吹来一点露水,试图滋润叶子微干的血。叶的心是甜蜜而湿润的,散发着更加美丽的魅力。风看着那张美丽而精致的脸,陶醉了!看到叶那痴迷的神情,的脸颊更加红润了。我第一次对风的微妙感到困惑。
它抬起头,向风表达了无尽的感激。
面对着叶子的第一个笑脸,风的心猛烈地砰然一声,忍不住跳起来探索。看着风如此真诚而狂野,叶微笑着静静地坐在风的掌心,与风欢快地共舞。
那天晚上,他们没有睡觉。晨雾中,树叶眼中不变的根渐渐模糊,取而代之的是风的狂笑!
叶开始奇怪为什么他总是那么爱自己的根,以至于做梦也想不到他那双痴情的眼睛。叶开始伤心,恨他背叛了自己的根和永恒的爱人。它闷闷不乐,醒来,自责。这一切,风就在眼前,它的心收紧了,它开始感到不安,暴燥起来,狠狠拍打着它渐渐破碎的身体!整整三天,风很小,树叶荒芜。他们深深地被对方伤害了。他们深爱着对方,却又互相伤害!
最后,风下定决心要把叶子送回根的怀抱。它忍受了巨大的精神打击,只为了让心爱的叶子露脸!我离开了家乡,尽我所能帮助树叶回到它们的根部。
叶总是默默地凝视着风的稀薄和绝望。停止说话,在折磨中随风憔悴。
接近叶故土,想不到这辈子就要失去最爱了!风的力量越来越弱,越来越苍白,而总以为自己会幸福的树叶却深深地皱着眉头,郁郁寡欢。
我们终于到了。风吹过心肺,直到微弱,然后变成一缕轻烟,慢慢消失,从树叶朦胧的视线中消失。
虽然回到了久违的根的身边,叶子总觉得空虚,总觉得少了什么!尤其是看到风的脸,渐渐从生活中消失。那种令人心碎的痛苦,让树叶血液凝固干涸,带着对风的深深热爱,回到了根的宽广怀抱!