可怜的右腿作文
想必大家看到题目一定感到奇怪吧!右腿怎么可怜了呀,到底发生什么事情了呢?
事情是这样的呀!上个星期的时候,我走楼梯,我一蹦一跳的,还三级、两级的走,妈妈说:“不要这样走,这样会摔的。”可我并没有听妈妈的劝告,还炫耀我的本领,我告诉妈妈:“没事,我经常这样,不会摔的。”话刚说完,脚上一滑,右腿磕到了阶梯,顿时,鲜血就流出来了,还弄破了皮。我们只好到家里,擦了酒精棉花,进行消毒。擦拭的时候,真的是疼得要命。哎!谁叫自己吹牛。这不,才过了两天,在学校里的时候,又发生了一件事。那天,下课的时候,我因为做错作业,老师叫我订正作业,我走到讲台边的时候,由于,我们的黑板前面,有一级台阶,我不小心又摔了一跤,刚好又在右腿上,新伤再加上旧伤,血又流出来了。如今,我的右腿已是伤痕累累了,面目全非了,昔日白白净净的腿变成了一条难看的腿了。
哎!我不由得感叹道:我的右腿,真可怜!不过,我以后尽量保护好你的,不让你再受伤害。