校园一角作文400字
我最喜欢的校园一角是”地球仪”,它在川堂的后面,它的范围非常大,很多人都喜欢去那里玩,我也很喜欢跟朋友一起去那里。
地球仪,就如同它的名字一样,有个大大的地球模型,前面则有块很大的空地,是我们上体育课的好地方;它就像我们的”大操场”,可以自由自在的一直跑步,尽情的玩耍。地球仪还有一个景点,那就是”星光大道”,”星光大道”其实是一个遮雨棚,下雨时,我们要从新栋走到旧栋,就一定不能少了它。那遮雨棚为什么叫“星光大道”呢?因为它走起来就像一个舞台一样,地上则铺着灰色的地毯,就像明星在走秀,有趣极了!
在地球仪那里可以做的事很多,象是玩游戏、运动等等,我最喜欢在那里跑步,一圈就可以跑很久;而且一下课,地球仪广场就会有很多人在那里玩,大部分的人都是去借体育器材室里面的器材。我觉得地球仪就象是”运动圣地”一样,因为那里范围很广大,而且还很空旷,所以跑步很方便,这就是我喜欢地球仪的原因。
我很喜欢地球仪的每一个景点,不过可惜的是,因为地球仪旁在建新校舍,所以要施工,不过,再过一阵子,新校舍就盖好了,相信到时可以让我们更安全的在那里玩耍。我也希望地球仪可以永远美丽下去,不要被破坏。