我喜欢我的校园,尤其喜欢校园里那美丽的花园。
花园在学校的西南角,大概有三进房子那么大。一进大门,往左拐,就会看见一块石碑上写着“勤奋”二字。石碑后面就是花园了。
现在虽然是早春,万物还在慢慢的苏醒,可小草已经奋力冲破泥土,露出了嫩芽。清晨,小草上挂满露珠,亮晶晶的,如同许多珍珠被仙女无意地洒落下来,正好落在小草上。
花园里还有一条用鹅卵石铺成的蜿蜒的小路,上面有各种图案,有五角星、笑脸、太阳……还有一些不知名的。走在小路上,脚下有些垫,不过很舒服。
花园里的树样子很多,有的像无数条手臂来回摆动;有的像婀娜多姿的少女;还有的像士兵一样站在那里。
走着走着,我就到了月季花跟前。北方的春天来得有一些晚,花还没开,但是,走过去,还能感到一阵阵清香。一阵春风吹来,我仿佛看到:月季连忙换上了新衣,立刻招来了蜜蜂和蝴蝶……
这就是我的学校,这就是我学校里的花园。