描写样子作文300字
10月29日,是妈妈的生日哦!我们一家去蛋糕店订了一个8寸的生日蛋糕,名字叫“千丝万缕”。
下午,我们来到了蛋糕店,领了蛋糕回家,一到家,我迫不及待地打开了盒子,偷吃了一快巧克力后,欣赏起蛋糕来。
这个蛋糕的外面有一层又白又厚的奶油,蛋糕的下半部分粘着一层瓜仁。
蛋糕的四周,一条条白巧克力围绕在水果边,像是用丝线织的。
中间的水果摆成了一朵花的形状,花瓣外层是黄桃,里层是哈密瓜球,花蕊是小西红柿。
在花蕊的中间,插着一块牌子,写着“生日快乐”,看起来好好吃的样子!可是,还没吹蜡烛、唱生日歌呢!怎么能吃呢?妈妈见我想吃,便说道:“你想吃就吃吧,没关系的!”说着,把刀叉、盘子拿了出来,给我们每人切了一块。
我闻着蛋糕诱人的香味,咽了咽口水,两眼冒金光,抄起叉子就叉了一块蛋糕往嘴里塞,香甜的奶油充满了我的嘴巴,刺激着我的味觉。
哇~~太好吃了!
我又叉起哈密瓜球,塞到嘴里,冰凉爽口,好吃极了,不一会,蛋糕上的水果就被我们一扫而光,只剩下几块黄桃了。
吃饱喝足了,我拿出自己制作的生日贺卡,递给妈妈:“妈妈,祝你生日快乐!”妈妈笑着说“谢谢!”