第一次采访作文
今天,我们快乐小记者第一次出去采访。我本来就没有勇气出去,一份贺卡没有送出去,一个挑战对象没找到!最后在孙闻婕的帮助下,才勉强完成任务。
一路上嵇渲博看见一个找一个,要是我也有他那勇气多好啊!孙闻婕也是,两人你追我赶,辛晨陪我一段时间后,也开始出动了。
我心里非常的羡慕:要是我有他们的勇气,要是我认识所有的人,要是他们都像我一样内向,我就不怕了!可惜,如果都是一样的,那也没有意义了。
这次采访,最大的感受就是太害怕,不敢与陌生人讲话,我就是没有勇气,我没有胆量,我差点都要哭出来了。
最后,李老师帮我找了一个人,跟人家说明白事由,我才壮起胆子跟人家一起PK绕口令。“黑化肥会挥发……”其实绕口令是我最擅长的,老师也夸我是班里最棒的,可以我就是不敢跟别人说话!
相信今天的经历,会让我自信起来,其实主动有礼貌地跟人交流并不难,我一定要在老师和同学的帮助下,快快地成长起来!