美丽的植物园作文400字-植物作文
一年四季的植物园美如仙境,我爱我家乡的植物园。
春天是一个生机勃勃的季节,春天的使者从南方飞回来了,带给人们春的消息,小草像个顽皮的娃娃迫不及待地钻出了头来,欣赏这个世界。树木也发芽了,花儿也偷偷地开出了花苞。好像在以“绿”命名,为春天的到来而举行的欢迎会。
夏天是一个五彩缤纷的季节,树木枝繁叶茂,知了也在树上叫着,好像在说:“好热呀!好热呀!”花园里,到处都是盛开着五颜六色的花,红的玫瑰,黄的葵花,粉红的喇叭花。
秋天是一个果实累累的季节,果树上都结满了果实,一阵风吹来,叶子也从树上落了下来,菊花和桂花也给人们带来了一种沁人心脾的香气,孩子们在放风筝,他们笑着,跳着,高兴极了。
冬天是一个晶莹剔透的季节,四周非常寂静,只听见学打在树枝上的“咔嚓”声,有一些孩子们在雪地里堆雪人、打雪仗,玩得可开心了,我真想和他们一起玩耍。
我爱我家乡的植物园,它给我们的天回镇增添了一份光彩。