秋天里的校园四年级作文
阵阵秋风吹来,给大地带来了几分凉意,我们就知道秋天来了……秋天来到了我们的校园,给校园带来了一个不一样的景象,也给我们带来了欢乐。
秋天的校园是黄色的。花园里,一朵朵花儿像犯了错误似的,害羞的捂着脸悄悄的走了;草儿渐渐变黄了,但是它们却在孕育着自己新的生命。校园里的一片片黄色的树叶从高大的树上落下来,边落边打着转儿,像一个个黄衣少女在空中翩翩起舞;冬青和雪松的叶子依然那么绿,它们像士兵一样守护着校园。一阵秋风吹来,好像一群小伙伴在高兴的你追我赶。
秋天的校园是红色的。瞧,那石榴树上挂满了“红灯笼”。秋风一吹,红通通的小石榴在秋风中摇曳,为秋天增添了几分妩媚。看着这些惹人喜爱的小石榴,我真想此刻就尝个鲜!
秋天的校园是蓝色的,那碧蓝的天空,格外清澈,明净,一朵朵白云像魔法师一样,一会变成狗一会变成猫……每当下雨,那绵绵的秋雨像一位姑娘在向大地倾吐自己的心事。
秋天里的校园是美丽的,秋天里的校园是充满欢乐的。我喜欢秋天,更喜欢秋天给校园带来的快乐。