我学会了溜冰
今日,我在我家的楼下滑冰——这是我第一次滑冰噢!
我的妈妈也在我旁边扶着我来滑冰,妈妈扶我还是会摔跤,摔着我的身上都疼死了!之后,过了一会儿,妈妈叫我一个人滑,我心想:如果我自我滑的话就会摔的鼻青脸肿的了,那可是会破了相的!当我叫妈妈再扶我滑一下的时候她竟然已经上楼了,我心想:怎样办才好呢?我可不想自我滑冰呀!我心里出现了两个我,第一个我说:“如果你很害怕滑冰了呀,我劝你永远都不要再溜冰了!”另一个我说:“期望你能听我的,我劝你还是坚持溜冰吧!你开始就不停和你妈妈说给我买一双溜冰鞋吧!你想想看如果你学会了溜冰,就是学会了一个本领呀!”
最终,我坚持学习溜冰。过了几天,我真的能够自我滑冰了,那时我可高兴极了!
这就是我的一个本领。