我学会了溜冰作文300字
我学会了溜冰
今天一大早,姐姐兴冲冲的告诉我说,带我去溜冰。
说到溜冰,脑海里总是浮现出一幅一个画面:一个人穿着溜冰鞋在地上呼的一声就一划而过,很酷,很帅,每到这时我就想我怎么不会啊!终于今天姐姐要教我,你说能不开心吗!我马上回房间带上我一早就准备好的溜冰鞋,和姐姐直奔目的地(这会儿没什么车经过的一条旧马路)。到了这儿,我急急忙忙的穿上鞋子就站了起来,马上就和大地来了个亲密接触,我揉揉屁股说:好疼啊。姐姐把我拉起来之后直笑。我就有点气馁了,然后姐姐过来拉着我一步一步的走,还一边给我讲技巧,就这样练习了一上午,直到衣服都被汗水湿透了,但是我却很开心,因为经过一上午的努力,总算是学会了!
当然,中途我也有想过放弃,就在摔了无数次之后,多多少少会烦的,但一想到脑海里帅气的身影顿时就来了精神了,所以就这样坚持了下来。今天溜冰让我知道了一个道理只要坚持努力做一件事,总是会呦收获的!