住宿事情多作文
衣食住行对于我们的生活重要性不言而喻!今年学校做了一件对住宿很不好的事情,导致学生们有许多怨言。
学校里大四毕业生原本是十人间,今年突然改为八人,而且招生却没有减少,所以结果可想而知,宿舍根本不够,所以准备把一些学生放入大二学生宿舍,甚至大三大四的宿舍里。你想一下,原本住的好好的我们还没有抱怨说其他学生住的是四人间客房,有阳台,有卫生间。突然出现一些其他学生进入你的生活,已经过去一年之久,原本的习惯就有可能改变。所以许多学生不愿意接受,为此产生诸多争吵。
我的一个舍友在学生会生活部工作,他对我们说道:“现在的住宿根本太少,还有一个学生的住宿待定,没有办法安排。还有许多的宿舍条件太差了,潮湿,阴暗,比起我们的宿舍差的不是一星半点;而且有时候学生不配合,老师只能调解协议,哎!这学校的名声原本就不好,今年以后估计毁的差不多了!”
我没有想过学校的问题会如此的多,又听闻一个舍友的亲戚朋友在这里上学,发现这里的条件是如此不满人意,所以准备去宿舍楼换一个,但是估计解决不了……
事情年年有,今年特别多!哎,学校啊!